标题: 在水塘看看不回贴的同志们 [打印本页]

作者: 七七格    时间: 2007-5-27 16:47     标题: 在水塘看看不回贴的同志们

走过路过,麻烦你们不要不回贴呐,你们不回贴我很无聊啊,你们不回我就没东西可以发了,我今天盯着论坛一整天,刷新超过五十次了已经,总是没有动静的样子,伤心呐伤心呐.
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 19:01

呵呵,进水塘了应该多少会说上几句吧~~~~~~~~~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 19:04

如果人人都像你这样就好了,我等了三个小时终于碰到一个看贴会回的人,再不出现我就疯了.
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 19:06

呵呵,鼓励大家多回贴啊~~~~~~~~~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 19:08

瞧这位版主多好,你看我多可怜,等了一个晚上只等到你一个人陪我灌水,还好有你啊,妖精同志是活雷锋!
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 19:13

呵呵,我就是上来看看有什么可以玩的,也准备下了,要去小睡一下了~~~~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 19:15

行,那您走好,不送了.我也要去睡了,耗在这守株待兔最无聊了,待到的还是只想睡觉的兔子哈哈.
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 19:16

哎,是刚吃完饭需要小睡一下~~~~~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 19:25

怎么觉得和某种小动物的行为有点类似
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-27 19:45

好!!我去睡觉了......最近一大堆的事情没有做...让我感觉十分的郁闷..无奈的..哎..阿弥陀佛吧..
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 20:22

等我睡不着起床大家又都去睡了,什么日子啊这过的是.
作者: angel-mary    时间: 2007-5-27 20:26

我在呢..刚跑狗回来..我今天..这几天没有灌水的心情啊..哎.
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 20:32

那你好好培养一下情绪,改天陪我灌,今天我先闪了.
作者: angel-mary    时间: 2007-5-27 20:36

考完事我就有情绪了..不对考完了我应该不知道跑到哪里去了.
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 21:14

基本上考完试都很少时间上网了,考试的时候就有很多时间在家里,所以都会有时间灌的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ANSON    时间: 2007-5-27 21:35

七七..我来陪你灌了哦~~~哈哈`~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-28 02:42

哎..等我把这段时间的事都搞定了...我就可以慢慢灌 了..
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 02:51

原帖由 ANSON 于 2007-5-27 22:35 发表
七七..我来陪你灌了哦~~~哈哈`~~
也不早点来,等我睡了才来,心寒啊
作者: ANSON    时间: 2007-5-28 10:50

那是没有办法的事情啊~~哎~~~~累啊~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 12:04

不会还没有考完吧,怎么这么能考啊.
作者: ANSON    时间: 2007-5-28 12:56

是啊~~~30号最后一门了啊~~~哎~~~苦啊~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 13:44

撑到三十号,这娃命够苦的了,来,姐姐疼你.
作者: Εαζοл    时间: 2007-5-28 14:21

要发有质量的帖才有回的乐趣啊 太水了也吃不消的.........总得稍微有点内容的吧 帖子么永远都是那么几个 都不晓得回点什么了
作者: 妖精    时间: 2007-5-28 15:09

我同意楼上的兄弟,大家要多发高质量的水贴~~~~~~~~~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-28 15:14

LXD..are u going to join the BBQ pary at palaipaqu's house?

go to NEIBU BANKUAI
作者: 妖精    时间: 2007-5-28 15:23

是在问我吗???
作者: 水果皇后    时间: 2007-5-28 16:42

唉...国内的生活比较多彩..HOHO!!所以上水塘的时间比较少了!!!
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 17:13

回家都干哈去了呀水果MM?
作者: 妖精    时间: 2007-5-28 21:32

是啊,在国内都有比较多的事情~~~~~~~~~~~~
所以不要说论坛了,就是上网也比较少时间~~~~~~~~~~~~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-28 23:38

too busy to play...as if i back to china...wahaha
作者: 七七格    时间: 2007-5-29 05:39

我怎么没觉得国内有这么好玩来着?就是有空去喝喝茶和朋友吃吃饭,同学聚会一下,去健身房玩玩,或是偶尔露营一下,真不明白,国内有这么丰富吗
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-30 21:45

国内不要太丰富啊..是你自己不会玩吧..
作者: ANSON    时间: 2007-5-31 01:50

哈哈~~我今天终于考好试了~ ~~`棒啊~~~爽啊`~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 02:12

wohaimeiyoukaishikaonehayumenga
作者: ANSON    时间: 2007-5-31 02:13

LSD..你打拼音很爽是不是啊`~~看的好累啊~~~
你加油哦~~`HOHO~~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 02:14

i cant type chinese........u want me to type E or pingying
作者: ANSON    时间: 2007-5-31 02:16

倒~~~~~汗~~~~~~昏~~~~~~
被你打败了~~~~看来你是复习的都快疯了吧~~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 02:17

meiyoufenga
wozhendebukeyidazhongwena..
作者: ANSON    时间: 2007-5-31 02:19

好了..好了~~~~我去睡觉 了~~~明天起床之后在来看看啊`~~~哈哈~~~~我闪~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-31 09:12

MARY, 我强烈要求你即使打拼音也得学会用空格!
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 09:25

hao ba wo yong kong ge........
作者: 七七格    时间: 2007-5-31 11:41

还得标上音节!不然还是不行!
作者: ANSON    时间: 2007-5-31 11:42

说的是啊~~~怎么感觉她在考验我们的小学语文的能力啊`~~汗啊~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 11:51

dajia lianxi yixia pingyin ba.........

bu hao yisi la
作者: 七七格    时间: 2007-5-31 13:00

我发现mary用拼音这事也可以拿来水,大家真是水得有够水平了现在
作者: 水果皇后    时间: 2007-5-31 15:24

77...我来陪你聊聊....国内的生活太丰富多彩了!!!!

所以上网的时间少拉!!!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 18:16

dajiaqianwanbuyaobiwoyongpinyin...yinweicongxiaowodepinyinjiuhenqiang...marydenadianpinyinjiqiaowokanlaijiugenxiaocaiyidieyiyang...suoyiruguoyourenyaogenwobipinyinwohuihuoshengshengdebatageibifengdiao...qianwanyaoxiangxinwo..zhende..jizhuyijianshicongxiaowomajiubeiwozhengfengdiao...yinweiwodepinyinjuqiangde..
作者: ANSON    时间: 2007-6-2 01:11

看的我好累啊`~~干吗现在一个个的都流行开始用拼音呢~~好奇怪啊~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 01:35

是吧??哎.......我拼音高手啊....
作者: ANSON    时间: 2007-6-2 01:43

哎~~~~~用拼音看的很伤脑细胞 的啊~~~不要这样啊~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 02:24

好...不用了...免的我的小师弟脑子看晕了..然后出问题了..哈哈..
作者: 八戒    时间: 2007-6-2 04:15

LZ生活怎么这么空虚啊?走!刷怪去!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 04:53

哈哈哈哈...生活空虚容易出事....还是找点事情让自己充实点好啊...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 07:25

原帖由 八戒 于 2007-6-2 05:15 发表
ni zhen de ......feng de mei you ban fa le..zhengtian shua shua shua...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 07:26

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-1 19:16 发表
dajiaqianwanbuyaobiwoyongpinyin...yinweicongxiaowodepinyinjiuhenqiang...marydenadianpinyinjiqiaowokanlaijiugenxiaocaiyidieyiyang...suoyiruguoyourenyaogenwobipinyinwohuihuoshengshengdebatageibifen ...
xuewo?? wo zhen de bu hao da zhong wen... windows xp de die wo zhao bu dao le a.
作者: ANSON    时间: 2007-6-2 09:32

累啊~~~累啊`~~~受不了了~~~
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 13:34

原帖由 八戒 于 2007-6-2 05:15 发表
我这两天生活太精彩了点没来逛坛子,你干吗扯到我头上来?LZ不好当啊.
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 13:34

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-1 19:16 发表
dajiaqianwanbuyaobiwoyongpinyin...yinweicongxiaowodepinyinjiuhenqiang...marydenadianpinyinjiqiaowokanlaijiugenxiaocaiyidieyiyang...suoyiruguoyourenyaogenwobipinyinwohuihuoshengshengdebatageibifen ...
里面是不是有句话说你把你妈逼疯了?希望是我理解错了.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 13:35

呵呵...都没出现哈..不错的..
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 14:06

LSD在说什么,我真的看不懂了.
作者: 水果皇后    时间: 2007-6-2 14:08

请大家不要再打拼音了!!!!这样看很烦的!!!!!!!!
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 14:14

是吗?我没打拼音啊?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 15:43

也就是一个人在打拼音吧...哈哈......还好了..忍忍就过去了...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 19:32

拼音的日子已经结束了..现在开始文字时代了.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 19:44

恩.....我终于发现..人类...因为MARY而进步了..
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 19:58

谢谢...不知道下面会是什么时代了..期待..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 20:58

恩..你先期待着.....我先去弄东西吃..饿的不行啊..郁闷的..
作者: 七七格    时间: 2007-6-4 07:48

mary的一大步是人类的一小步啊
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 14:55

呵呵......等着回去吃好吃的...加油吧...........我忍.......
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 15:43

回来煮鸡蛋给你吃,我煮鸡蛋的手艺炉火纯清了,不过估计你对吃鸡蛋木有兴趣吧
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 15:45

厄..........想吃蛋黄肉粽了...
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 15:57

我想起温州到宁波的高速有一站,可能是台州站,有卖很好吃的粽子,改天去普陀的时候买吧.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 15:59

恩...好啊..是嵊州我记得....
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 16:02

奇了怪了,国内是谁熟,不经过嵊州这一站的,我们不走金丽温好不好,那条路恶心.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 07:05

是么??哦...那就是别的..我不管..到时候你开..
不然..到时候在高速上我肯定超.......................而且是死超死超那种...
作者: 七七格    时间: 2007-6-6 09:37

要我一个人开五个小时高速,你不如直接把我打晕,然后你超速吧

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0