标题: 曼大附近一个宽敞明亮大房间( 已经租出.) [打印本页]

作者: isaac    时间: 2009-9-18 11:09     标题: 曼大附近一个宽敞明亮大房间( 已经租出.)

' y) v( L: ?- f$ s( l% N* _& b
交通十分便利, 走路到曼大10分钟; 离Wilmslow road 1分钟走路;
- \% d0 g7 W8 S' k( r# v5 D& b1 y1 i9 D& I: i% F
附近外卖店很多, 超市有tesco, worldwide, lidl 等。
) |  U) L( W- ~1 `+ J1 N' [0 C( _. W9 ~
房间宽敞明亮, 很安静, 里面有沙发, 大双人床,书桌和 衣柜。- ^  D1 e2 R' s. ]
0 v& r* q! N4 A8 i. Q+ [
8兆宽带。有免费停车位。 邮编: M14  5RN
3 z- ?) B* F1 r$ Q8 p& G6 v* [* v4 w/ a( k
适合学生和职业人士。 10月10日起租0 x* {. O6 i9 m, S

. p* I# G$ `" ?8 m+ A; {4 Y已经租出.
作者: isaac    时间: 2009-9-21 16:18

洗衣机, 冰箱都有。
作者: tianyilan    时间: 2009-9-22 16:58

和几个人住一起? 有多少房间,卫生间之类的呢?谢谢
作者: isaac    时间: 2009-9-23 20:56

2室一厅,  一个浴室, 一个厨房
作者: tianyilan    时间: 2009-9-24 03:04

好的,我已经收到你发到我邮箱的照片了。我要先考虑一下。还有,已经有多少人住在那里了呢?
作者: isaac    时间: 2009-9-24 19:51

现在2个人住, 其中一个要离开了.
作者: 墨脱之莲    时间: 2009-9-27 19:06

你好,我想住你那里,能发照片给我看看么?我是曼大的研究生。邮箱shujuan_yu_mm@126.com.同住的是什么样的人呢?我是女生

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0