标题: 求救~~~~~~ [打印本页]

作者: baixing007    时间: 2009-9-18 06:47     标题: 求救~~~~~~

明年打算去英国
) @6 p# H6 z- E但是选学校有点困难 在曼彻斯特大学 和格拉斯哥大学之间不知道申请哪个?' f1 Q1 O4 E) D$ a6 H  _, B. M* z
请大家帮帮我
作者: happi    时间: 2009-9-18 09:20

格拉斯哥大学位置在scotland ,有没有考慮過他的学制是否一樣?
作者: baixing007    时间: 2009-9-20 11:40

谢谢 我没说清楚
$ ~4 M3 u4 g0 v. A( Q+ F; \我去读研究生 专业是会计 - A; S0 P* @7 n$ j  n" v
听说曼城的犯罪率很高,城市环境也不好4 h4 A) _6 M2 W1 i+ k
是这样的吗?
作者: yuzhiwei8272    时间: 2009-9-20 21:26

犯罪率都是区域性分布的,在这第一年,住学校宿舍没任何问题,大城市,没有犯罪率低的~~~
作者: 乱世华裳    时间: 2009-9-20 22:04

谢谢 我没说清楚
- L7 p, ~) v8 X* p; S: W" N我去读研究生 专业是会计
* a/ L5 h" l9 e4 `听说曼城的犯罪率很高,城市环境也不好
0 \' j! X( p0 N! Z是这样的吗?
9 s0 Z' p: u5 Gbaixing007 发表于 2009-9-20 12:40
% l- C) A! L' b( O
上海广州犯罪率会低?
1 H7 n9 f0 b1 |% @$ }  U* x曼城其实还好啦: R0 ]' b/ \) ~5 W: B- S1 }
人很NICE# u& e3 U! ?: O4 t4 N' M% d
远离阿差就是了

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0