标题: 9月19日,20日湖区自驾游招同游 [打印本页]

作者: 黑色郁金香    时间: 2009-9-14 23:31     标题: 9月19日,20日湖区自驾游招同游

计划9月19日,20日,开车从曼城出发,去英格兰湖区自驾游。( O0 w! G9 V3 T8 G: H: l: G
1 ?1 J$ U/ l& F( D7 X4 Q
召集有兴趣的人,一起出游。' h$ B+ b2 N( g6 a8 r& ~: C; t

3 [' t% O8 X' o* X要求:女,曼城地区,爱好旅游,无不良嗜好。2 }- F, j$ _) a( C3 h
8 A6 q. u  I7 `* `
车费油费无需承担,其他费用自理。$ G# A0 [( x, k) s. M

5 ?5 b' E; J& n  O9 R有意请联系:yale_wang@hotmail.com
作者: vivian    时间: 2009-9-15 07:34

一共几个人呢?~~~
作者: 黑色郁金香    时间: 2009-9-15 20:10

希望 1~2个。
作者: vivian    时间: 2009-9-15 20:57

请问看到我的邮件了吗?
作者: amy_xiao    时间: 2009-9-16 03:22

好想去。。
& p# V  F0 v6 m$ e5 k不过那个时候正好在飞机上。4 K; Y# Y4 u8 M
LZ下次去哪里带上我吧
作者: ajissuper159    时间: 2009-9-21 20:35

你是耍神 5# amy_xiao
作者: 黑色郁金香    时间: 2009-9-24 17:45     标题: RE: 计划有变。9月26日出发,还有位置//湖区自驾游招同游

行程:由于酒店很难订到,计划当天往返。
+ z' d( R/ R% s+ [- k* f6 r4 u8 ], a6 d9 J' l- v/ o
如果能在当地找到性价比好的酒店,就住宿一晚。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0