标题: 带着心灵去起飞:世界上最美的十座飞机场(组图) [打印本页]

作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-25 01:16     标题: 带着心灵去起飞:世界上最美的十座飞机场(组图)

' m1 e6 [, R' D6 K葡萄牙Horta Azores机场。当年葡萄牙王国强大的商船也是从这里起航的吧
; `/ K- c3 D9 g; O
; L4 p% c4 C; Z( [+ C# v拉萨贡嘎机场。离拉萨100公里,位于雅鲁藏布江南岸,海拔3600米,是世界上海拔最高的民用机场之一。跑道长4000米,宽45米,可供波音747、空中客车等大型飞机起降。A380也能降落吧,跑道长度是够了。
* r' p4 ?* V8 f2 R
1 t: |/ j/ C( q4 o/ @美国加州一处高山机场。该机场离海面近500米,看样子飞机可以象滑翔机一样起飞了
; V/ P! o+ }3 Z& H7 U
1 _5 v1 e( f5 Z9 r0 N巴西里约热内卢的一处机场。海水实在是太蓝了
, Q) p  E0 J7 ?7 C
0 R" v7 T7 D. }0 P' s0 g5 r. |美国北卡罗莱纳州的一处山地机场。开着飞机去打高尔夫,看层林尽染。(起降时应禁止击球吧,否则有可能把飞机打下来)+ V2 i5 g* z/ E+ z- d
/ M+ M1 j+ Y. Z4 Y8 v8 P
密克罗尼西亚群岛中的一个机场,美得让世界静止。
' E8 x" E7 U2 u4 G  y
0 l) `+ s( g& w/ s6 q& M5 E8 u丹麦的一处机场。也许是丹麦童话的一部分8 u0 @; z5 z. b& Y* M

; Z0 ]6 j% L8 i: v8 _  [! f哥斯达黎加丛林中的一处机场。围着竹篱笆,小是小了点,运咖啡豆用的吧8 p1 [, r  ~/ J3 Z6 ?# D

, d7 k7 B5 p% ?* ?% q8 `' \% v$ ?玻利尼西亚群岛上的一个机场。海岛很象海星,机场位于海星的一个角上
' L. h% r" g+ g& @4 q0 H+ k, O$ a9 O- c! e+ w6 M
瑞士Meiringen机场。但凡和瑞士有关的事物,不是精致就是美丽。
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-25 01:17

作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-25 01:18

奇怪。。。图不见了。。
作者: BOBO    时间: 2007-5-25 15:18

怎么图片都看不见啊
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-28 00:01

真是美呢。。。都没有这样看过飞机场 7 G0 I* W! n0 A, X

9 h& P$ _4 q+ z" T" n喜欢丹麦的那个 " A- M7 ^+ A9 B7 e4 e# _6 M

/ I/ T& h% d: q' e[ 本帖最后由 云淡风轻 于 2007-5-28 01:04 编辑 ]
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-28 20:46

原来有照片的。。。很美的。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-28 20:49

原帖由 jack_cai_82 于 2007-5-28 21:46 发表 , J7 [" {+ H* _& [8 R, a, f; O5 J" p
原来有照片的。。。很美的。。。
% O  a1 a/ G6 r- Q" L
' D3 k. F; ^# Z# W. N5 p$ A. s/ |& ~' k6 m* [$ v9 w
LZ哭啥 能看到图片阿。。。。真的好美!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 14:50

看不到啊....
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-3 23:20

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-1 15:50 发表
2 F1 W# `% Z: p! c& p看不到啊....
( Z! s3 ]9 H3 A" ?

$ @' A" @2 K! h0 w* \0 I7 J- _+ n  E$ L8 ~0 C
不会吧?好美的图呢。。。。大家能看到吗?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-3 23:21

我真的看不到..全是叉叉...
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-3 23:52

LZ。。。图片很美。。。我帮你重新发一次吧。。 。。。
3 s2 K! c6 _, N0 ^大家现在能看到了吗?
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-3 23:54

PS:这图片。。。。是不是该发在贴图区里阿。。。。 怎么感觉大家发帖都有点混乱了呢?
作者: 滚滚    时间: 2007-6-4 00:00

玻利尼西亚群岛上的一个机场-----------这个。。。喜欢
作者: karenzh    时间: 2007-6-4 00:08

好pp哦。。。看来机场都喜欢建在海边呀  
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 01:57

恩...不错的...很美丽哦...支持...
作者: ANSON    时间: 2007-6-13 11:53

好美啊~~
作者: jack_cai_82    时间: 2007-6-13 15:22

多谢修改。。。
作者: hz5636    时间: 2007-6-22 02:31

作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-8 08:29

不过.....去了以后其实也没什么感觉啦..这种东西要乘直升飞机去看的...呵呵...
作者: 七七格    时间: 2007-7-14 07:14

这是LZ第N次欺骗大众说有图,结果什么也没有了。
作者: angel-mary    时间: 2007-7-16 07:15

群扁吧
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 10:58

恩...好...大家一起上....
作者: Зоя    时间: 2007-7-24 09:58

这么漂亮的机场, 飞行员降落的心情都不一样
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-24 17:19

是啊....降落的时候...光看美丽的风景....3 D& n) k- E1 _9 v7 W& u0 d" ]
! u+ f: a) F. i) G4 C: M5 v
然后那个PILOT就忘了放起落架....完了完了...一飞机的人都挂了...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0