标题: 找人合租!!!急急急急急>.< [打印本页]

作者: Aisi    时间: 2009-9-8 19:45     标题: 找人合租!!!急急急急急>.<

最近的房子真TM难找,
% p/ @# ]$ K2 W临近开学了,希望能快点能住下来6 M9 ]. @* G1 p3 Y3 G
房子稍微远点不要紧,最好是30分钟内能走到的8 @, I, G0 r, e9 j: s6 s# ~- P
希望不要太破就好了。
2 @, G2 u7 S0 T- l& u8 q价格在1200pcm 2beds的范围内都可以接受,不包bill也OK0 f' w$ P% ]* j3 l. h! Q
如果大家谁有好的房子可以推荐的话,那就太感谢啦~~~
+ n# M( t; j; m有意向者尽快联系我吧~please~6 }) d$ g3 i! c( p$ N9 |0 S
MSN&EMAIL:victoria_china_1@hotmail.com6 r: h% P" F: L* L
TEL:077965965403 s* t/ a+ G) H& r7 p
最好是在英国的,还可以一起去看房子~8 J: t) N$ Q  }$ u; Z: b
谢谢啦~! z& m3 ^4 d6 _
5 o7 D3 ^% [/ b
P.S:最好是女生....
作者: claire.li    时间: 2009-9-8 19:56

哈哈 你也在这里找房子~
作者: Aisi    时间: 2009-9-8 20:11

是的那是的那。没办法了。不然我才不会出来抛头露面呢~ 2# claire.li
作者: Daisy1    时间: 2009-9-8 22:30

您好,我们是两个女生,有三层的house四间房想找两个人合租,有意可以联系QQ471281260
作者: pandora_yy    时间: 2009-9-8 23:03

你是哪个building的啊? 我们正在找人合租,不过mm你价位比我高很多啊。。
作者: Aisi    时间: 2009-9-9 00:03

那你们有找到房子吗?大概在那,怎么样? 5# pandora_yy
作者: pandora_yy    时间: 2009-9-9 13:24

本帖最后由 pandora_yy 于 2009-9-9 14:31 编辑 ! `2 u8 k- C5 _: O& P3 S5 Z+ W

9 n3 G; r. c6 z" d; \/ R+ Z7 Cbronte st
0 B3 L3 c6 L1 V就在John Rylands 图书馆后面) _/ K2 {+ K/ j# {3 B& m
有兴趣联系我QQ,63831643$ b% t9 a, }1 f
暗号房子
作者: pandora_yy    时间: 2009-9-9 13:35

MM也是math的啊?嘿嘿,一起一起,打你电话没人接哎~
作者: Aisi    时间: 2009-9-9 19:54

额。我今天找到房子了。ANYWAY。还是谢谢你!你也是数学的吗?我是mathematics with management的?你呢? 8# pandora_yy
作者: Aisi    时间: 2009-9-9 19:56

感谢各位的关注。本人已找到房子。此贴作废。谢谢!
. u: f8 b, N! ~- |+ J希望没找到房子的人可以快点找到中意的房子。找到房子的人可以住得舒舒服服-3-

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0