标题: 寻找一起找工作的伙伴 [打印本页]

作者: bluefogxt    时间: 2009-9-4 15:24     标题: 寻找一起找工作的伙伴

大家好,我最近刚刚开始找工作。想找些朋友一起研究诸如application form, interview之类的东西。大家可以一起讨论一下如何应对各种问题啊,或者做做模拟interview, ac等等。
$ _, L5 ]& l: s+ Y- c6 _3 z5 R
& D: q+ _% ~/ U: T有兴趣的话请加我msn: t.xu.2009@hotmail.com
作者: libie354    时间: 2009-9-13 00:14

好吖。 你开始找工作了嘛
作者: shiyangsun    时间: 2009-9-14 10:15

恩,请问楼主是读什么专业的? undergrad or postgrad?
作者: bluefogxt    时间: 2009-9-21 19:54

我刚开始找,应该是找会计类的啦。
2 }* @: ^0 C% T5 D5 Q总觉得一个人势单力薄,而且很容易拖延,所以想找大家一起相互支持相互监督,有什么问题也好探讨研究。所以就发了这个帖子。
. ^3 v! N2 C9 [* R
2 b1 }; _+ c: u  N1 I* U" b有兴趣的同学请加我msn,并注明job application。大家一起努力!
作者: Ailsa    时间: 2009-9-26 19:09

我也在找工作啊  可惜加不上你的MSN 大家一起找会好些 可以相互督促一下
作者: Ailsa    时间: 2009-10-2 10:22

i do not care. just want to start work as soon as possible

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0