标题: 想学弹钢琴,请问谁能教我。。。 [打印本页]

作者: wildroses    时间: 2007-5-24 21:04     标题: 想学弹钢琴,请问谁能教我。。。

大家好,我很想学弹钢琴,但是不知道哪里才能找到老师。。。。, d# x) U& K/ w( f6 g
  j% }& v5 Q* N
请大家帮忙!  f# r7 H% p$ y/ `! x- p
" s4 w$ U9 b9 B5 B! s
谢谢
作者: sam    时间: 2007-5-24 21:14

钢琴不熟练,电子琴可以切磋。在这买钢琴学钢琴不实际吧?好点的一台上万磅。
$ G4 L* ^9 s! c# G, E; w( G' I" G' e/ v8 `
如果做乐队的话,会键盘就可以了。
作者: wildroses    时间: 2007-5-24 22:13

希望能请教下,我电话077118800242 E) h! Z5 t5 y5 w4 v

& ?$ a) w6 i* V) k1 V6 Z电我下,给你打回去!9 u" U. m# P6 y$ f" z% n

1 z& i/ ~7 Z, W2 w) x谢谢
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-28 02:20

去外面学吧.....基础比较扎实....7 Z4 w7 S$ P- c4 t9 b1 k2 E& ]8 b

5 ]. Z9 p& n8 @: ?不过如果你觉得外面交流比较有障碍..或者太贵..$ I. V0 q" M1 E* d& `
我可以帮你问一个我的朋友..也是个女生...
$ Z, `7 n/ ]% q% E6 U" v+ A) {, O* o: s9 v+ X0 i6 W  Z1 D
你大概什么时候学?
作者: wildroses    时间: 2007-6-3 18:59     标题: 回复 #1 wildroses 的帖子

爬爬 8 ?! ?( m5 L: Y1 P- K
' s8 p" q( D+ F7 o! |
越快越好!~~~你的朋友是。。。?
作者: dipever    时间: 2007-6-3 19:39

你的爱好听多阿
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-3 23:27

但是楼主有一个问题..那就是她没有钢琴....这个...是不是满郁闷...?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0