标题: 曼城 唐人街 <北京楼>  免费帅哥送餐服务(5镑优惠券) [打印本页]

作者: sammy    时间: 2007-5-23 17:08     标题: 曼城 唐人街 <北京楼>  免费帅哥送餐服务(5镑优惠券)

曼城 唐人街 <北京楼> __ 免费送餐服务(5镑优惠券)
各位同学,新鲜烤鸭,北方水饺,锅贴,葱油饼,京,川,粤等200款菜式,各式啤酒饮料,免费送餐上门... 详情请电:0161-2280883/0893   
对初次订餐的同学请索取5镑优惠券和菜单

原汁/咖喱牛腩饭………………...……..……….………….5.50
豉汁排骨饭……………………………..……….………….5.50
生炒牛肉饭………………………………..………………..5.50
生炒鸡丝饭………………………………..……..…………5.50
咸鱼鸡粒生菜丝炒饭……………………..………………..5.50
福建炒饭………………………….…………..…………….6.50
三鲜饭…………………………………..….……………….6.80
鸳鸯炒饭……………………………........…………………6.80
中式牛柳饭………………………………..………………..7.00
滑蛋虾仁饭……………………………………...………….6.50
椒盐/西汁猪扒饭…………………….……….…………….5.80
豆腐火腩饭………………………………......……………..5.50
粟米鱼块饭…………………………………………………5.50
酿三宝饭…………………………………………..………..6.80
豉椒鲜鱿饭…………………………………………...…….6.50
扬州炒饭………………………………………………...….5.50
牛肉窝蛋饭………………………….………………..…….5.50
水煮牛肉/水煮鱼….......………………………...……...…..6.50
干炒牛河……………………...………………………….....5.50
四川麻婆豆腐…………………………..……….………….5.80
鱼香茄子煲…………………………………..….………….6.50
肉丝炒面……………………………………………………5.50
干烧伊面………………….…………………………...……5.50
上海粗炒……………………………………………………5.50
酸辣土豆丝…………………………………………………5.50
南乳猪手……………………………………………………5.50
各色时菜(白菜,菜芯,芥兰,通菜,西兰花,芥菜).5.80
瑶柱/太极扒豆苗……………………………………………8.50
四川回锅肉…………………………………….……………6.50
奶油津白……………………………………….……………5.50
榨菜青椒炒肉丝……………………………….……………5.50
蟹肉芙蓉(蛋白)……………………………….…………….5.50
锅塌豆腐/鸡/鱼………………………………….…………..6.00
凉拌海蜇…………………………………………………….6.00
凉拌三丝粉皮海蜇………………………………………….8.00
花雕鸡翼煲………………………………………………….6.50
瑶柱大虾粉丝煲………………………………………….…8.00
沙爹粉丝什菜煲…………………………………………….6.50
XO酱肉丝炒乌冬………………………………….……….5.50
XO酱西芹炒带子………………………………..…………7.50
XO酱三鲜炒乌冬…………………………………………..7.50
豆沙锅饼………………………………….…………………4.50

更多菜式,请电话查询 0161 2280883

作者: sammy    时间: 2007-5-23 17:10

叫外卖的话有帅哥送餐哦。。tony(相片如下)或者是我
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-23 18:10

开心!
把号码存到手机下来先
作者: mr_y    时间: 2007-5-23 18:41

马上就点
作者: sammy    时间: 2007-5-23 18:52

原帖由 mr_y 于 2007-5-23 19:41 发表
马上就点
we two not working today..takin a rest...tomorrow lar...
作者: angel-mary    时间: 2007-5-23 19:03

这个做生意方法真的会很卖香的。。

当心你忙晕掉啊。。

作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-23 19:38

呵呵...支持一下咯...加油!!!
作者: Feifei    时间: 2007-5-23 20:44

不想洗碗的时候,叫这些外卖的确很方便.......支持
作者: _chlo2    时间: 2007-5-23 23:15

這樣的方法真能用。。
北京樓請樓麵嗎?
我在找工作阿
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 02:53

转贴去曼城服务中心...此贴乃商业广告....目前先转至曼城服务中心...
作者: sammy    时间: 2007-5-24 07:30

不准转!!!!!!~~~~~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-24 09:13

你LSD今天发BIAO了........
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 09:27

不好意思咧...已经转咧..嘿嘿...
作者: angel-mary    时间: 2007-5-24 10:09

天那..你还在??~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 10:25

在啊...刚刚去玩游戏去了而已...
作者: sammy    时间: 2007-5-24 12:42

原帖由 angle-mary 于 2007-5-24 10:13 发表
你LSD今天发BIAO了........
什么是LSD?
作者: angel-mary    时间: 2007-5-24 13:41

lou shang de .....
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 17:48

厄...LSDLS看来时间基本用在送外卖上了..很少在论坛上混嘛..
作者: sammy    时间: 2007-5-24 20:31

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 18:48 发表
厄...LSDLS看来时间基本用在送外卖上了..很少在论坛上混嘛..
新开的论坛搞这么多区不是王道的说
作者: BOBO    时间: 2007-5-24 20:43

送餐送多远啊?
作者: _chlo2    时间: 2007-5-24 21:48

5明妳門講啥
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-25 22:22

原帖由 sammy 于 2007-5-24 21:31 发表

新开的论坛搞这么多区不是王道的说
嘿嘿....把大家搞晕是我们的终极目标....继续努力中....希望LZ小帅哥玩的开心...
作者: sammy    时间: 2007-5-26 22:25

原帖由 _chlo2 于 2007-5-24 22:48 发表
  5明妳門講啥
我都5系好明。。。
作者: angel-mary    时间: 2007-5-26 22:44

我不明白了..!!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-26 22:53     标题: 回复 #24 angle-mary 的帖子

赫赫,Mary MM不懂广东话吧
作者: dipever    时间: 2007-5-29 23:45

只要菜好吃就好,以前期待过好多外卖,都不行,好吃的都太远,郁闷死了,改天找你送阿
作者: sammy    时间: 2007-5-30 00:27

我們都快回國了...現在是別人送餐~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 17:56

哎..回国好啊...回国就爽啦...支持一下..加油一下...
作者: 海冲天    时间: 2007-6-3 13:46

男色时代啊男色时代~!!
可以去上海夜王了
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-4 15:40

是的...男人现在比女人吃香啊.....
作者: 七七格    时间: 2007-6-30 10:30

LSD是在说自己吗?红人
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-16 19:31

不是说我呢...这年头..男的和女的..差价太大了....牛B的...
作者: ukyyy    时间: 2008-7-3 16:17

kankan  ,,,,,,
作者: kkfsifu    时间: 2008-11-19 22:35     标题: 拼命支持

记得以前追一个女孩子,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第2天就打电话找传奇世界私服那个女生,搞的女生再也没理我,郁闷~~
看了军训时梦话的传世私服高发期。看过一个笑话。某男说梦话:"小姐请问你叫什么名字。"然后自己换了一女声说:"我叫小丽。"看这个笑话时当场就笑晕了。
我一高中同学~~午睡中大喊最新传奇世界私服打牌~(在床上睡着了的)然后我们逗他~就说~~我大鬼小鬼托~~谁知道~他接到:靠~一对小鬼在我这~当场晕倒一片~
再就是一个大学同学~传奇通宵回来~我们找他要烟~~他在床上迷迷糊糊的说了几句话~我们听清楚后差点翻倒~他说:看看我背包又没有,没有就开仓魔域私服库看看~再不行用我的幽灵项链去换吧~~
上女校的时候睡在我斜上铺的一同学突然坐起来然后高举双手说"下吧,下吧,我要开花!前几天我老公晚上正睡着突然把我推醒然后说:你把肉型煤都挑挑吃了吧。我说:什么?他又说:你把瘦肉都挑吃了吧。我说:你做梦呢吧。他突然很暧昧的一笑又睡了,早上一问他居然什么都不知道!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0