标题: 请问一下,曼大计算机系的mphil一般是多长时间的? [打印本页]

作者: davidcopper    时间: 2009-8-9 21:57     标题: 请问一下,曼大计算机系的mphil一般是多长时间的?

请问一下,曼大计算机系的mphil一般是多长时间的?$ [$ l# D3 j- l

$ W* W/ P6 ~$ @) c# R9 z! U5 m谢谢帮忙.
作者: mayonnaise    时间: 2009-8-9 23:01

一年..........
作者: davidcopper    时间: 2009-8-9 23:47

谢谢楼上的回答. 我看网页上面写是1--2years, 那1年完成不了可以延长吗?
# S* m8 @7 q8 T! t- E  ]' V# a* E1 y
谢谢大家的帮忙.
作者: mayonnaise    时间: 2009-8-10 00:07

两年之内搞完就可以
作者: ysynz    时间: 2009-8-12 19:26

1-2年 楼主做什么方向?
作者: felixielts    时间: 2009-8-12 20:15

请问这个Mphil 翻译成中文是硕士还是博士
作者: ysynz    时间: 2009-8-12 20:40

研究型硕士吧
作者: davidcopper    时间: 2009-8-12 21:54

Hi, 大家好.  {+ S% @5 i* I  x9 o

! z/ f% N+ D4 |2 e# `8 e; K, w5 ~8 \$ D我想申请计算机方面的. 但是不知道学制是多长. 所以如果有正在读的或有经验的请介绍一下. 1--2年根据大家意思应该是1年可以毕业, 然后可以延至2年吧.
" q: b$ H  Z" j
3 p! s: K  f4 G5 x# [; z还有不知道mphil出来找工作环境如何.. 虽然我明白这个跟个人实力和单位需求有关.
作者: PHU    时间: 2009-8-12 22:54

Hi, 大家好.6 y" N' R: s! v! d; ~$ E# \
$ G9 e4 Y& ~3 e
我想申请计算机方面的. 但是不知道学制是多长. 所以如果有正在读的或有经验的请介绍一下. 1--2年根据大家意思应该是1年可以毕业, 然后可以延至2年吧.; F# a7 E& R& n6 a, w

n2 T' ~+ V* k& \7 D/ M还有不知道mphil出来找工作环境如何.. 虽然我 ...- c  G' S  [+ X! Z  }0 K6 j
davidcopper 发表于 2009-8-12 22:54
; ]* ?1 b8 D8 ~) L2 {
1 u( c- N2 r3 h) C一般很少有人专门去念MPhil( P. U9 p$ V: N8 ?7 x
因为PhD第一年基本上就是MPhil 只要学生顺利通过第一年末的小型答辩而又不想继续攻读PhD的朋友 大多都会被授予MPhil学位& B& g# i+ \6 k5 ]6 U* D1 j
当然 牛剑除外 这两所学校有些特殊 MPhil在这两所学校里基本可以泛指普通的授课型master (在牛剑 MPhil就基本等于其他学校的MSc/MA)
0 O4 M: m/ x9 O. w1 J除此之外 好像我身边专门念MPhil的人并不多 或者精确的说 没有

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0