标题: 大家都自己做饭吗?一个月伙食多少p? [打印本页]

作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-5 11:27     标题: 大家都自己做饭吗?一个月伙食多少p?

大家都自己做饭吗?一个月伙食多少p?  顺问有学纺织工程的吗?
作者: CandyBox    时间: 2009-8-5 12:26

中国学生还是自己做饭的多吧。节省的话一个月100镑左右差不多够了,当然不包括出去吃的情况。
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-5 12:37

2# CandyBox 2 ]; X1 G8 e! x' s0 G% H

8 V4 F* k  H/ G* d; [9 o- ~$ g' k- W, r" v
谢谢啊: r: O7 \$ A  f, h, }
   看来在国内就要开始学菜了
作者: 21219051    时间: 2009-8-5 14:00

纺织工程??
2 D$ \  [+ B, v* ], z. Y/ e7 A" e' j那你是材料学院的??!!
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-5 15:39

4# 21219051
2 F% l  j  Z0 ]4 h2 e! a  F7 Y$ q) K! t: _0 M) K' e
我搞不清哎
# G) V8 |" p" d" D  p 应该算材院的吧
作者: felixielts    时间: 2009-8-5 18:00

吃饭一个月100磅,太强了~~7 f; E1 n+ y) c/ M
这个男生恐怕很难做到
作者: guaile0112    时间: 2009-8-6 00:58

唉..我中午就1个小时..做不了啊.
3 a3 b6 r# V% l3 H4 N# w; P/ p只能出去吃了..都吃腻了..
作者: felixielts    时间: 2009-8-6 23:27

可以前一天晚上做好了放冰箱里,第二天中午跑回来吃,拿微波炉热热就成
作者: felixielts    时间: 2009-8-6 23:29

ALDI的荷兰豆真好吃,很方便,下锅一炒搁点盐就OK
作者: 嘉云    时间: 2009-8-8 20:14

我自己做饭一般一周20镑左右,然后周末什么的出去吃,再可能20镑左右
+ q9 K( G/ e) V5 Z" {" k. R所以差不多一个月的话150-200之间吧- X2 o, J% W4 s: o+ G
男生的话,我认识的男生自己做饭的不多,大多都出去买,或者找会做饭的女生一起SHARE什么,那就可能200-300不等了吧,看个人情况决定吧
作者: PHU    时间: 2009-8-8 20:42

吃饭一个月100磅,太强了~~
6 z$ i; t$ u; @* b* L9 R这个男生恐怕很难做到
6 R! ~! p, d  y$ Jfelixielts 发表于 2009-8-5 19:00
9 G2 M* R3 ?! b1 ]5 b4 Q6 v

4 H  ^  C: L& t一个月100伙食费也不算很夸张 真要自己做的话 数目离100也不会差太远
; {1 j# ~/ l, o# q但一般也没什么心情做 都在外边吃 或随便买点小三文治 弄弄一周就差不多100了 呵呵
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-9 08:11

11# PHU
' _- o' i+ y, N5 u6 P/ Q4 y+ u, D( w7 o, o: S2 z7 y2 `
- M1 q# ^, F- _/ f% G8 G# U
那不是又贵又难吃?
作者: knight    时间: 2009-8-9 21:55

我是男生,和一个女生搭伙吃饭,一个月90镑=吃饭+水果+牛奶果汁···日子过的很飘逸
作者: PHU    时间: 2009-8-9 22:02

我是男生,和一个女生搭伙吃饭,一个月90镑=吃饭+水果+牛奶果汁···日子过的很飘逸$ R4 l. ?# |5 t8 r
knight 发表于 2009-8-9 22:55
: x% ^; _6 K5 Q; B! s2 C
, n# r2 h% g. |! Dcouple的另算
作者: felixielts    时间: 2009-8-11 00:34

我是男生,和一个女生搭伙吃饭,一个月90镑=吃饭+水果+牛奶果汁···日子过的很飘逸
7 L6 N6 Q* ~# z0 u" j, V$ T1 aknight 发表于 2009-8-9 22:55
; t$ v( e. T/ M+ Y4 _+ H9 m羡慕ing

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0