标题: 宿舍门有单独钥匙吗? 放电脑安全吗? [打印本页]

作者: joicy519    时间: 2009-8-4 02:05     标题: 宿舍门有单独钥匙吗? 放电脑安全吗?

我的电脑挺重的,随身带不方便... 需要配电脑锁吗?
$ f) V/ W5 m+ R* U4 B/ m# X; C1 [% h8 i2 k& x: F/ X2 }* P6 J
宿舍安全吗?可以放在宿舍里面吗?6 K% y/ a7 O" w- J  s! H% @
  P! U! v( z9 _1 {
P.S..虽然递交了宿舍申请 但是分到哪儿还不知道
作者: CandyBox    时间: 2009-8-4 03:05

学校宿舍的安全系数还是很高的。大门一道锁,Flat一道锁,自己的房间也有锁。总的来说是安全的。当然也曾经发生过撬窗偷电脑的事件,所以也不是绝对的。如果你不放心的话就配锁吧。
作者: yzb    时间: 2009-8-4 04:29

我估计电脑锁那根小钢丝顶不住什么贼。
作者: avrillulu    时间: 2009-8-4 14:01

平时锁好门就没问题了  学校宿舍安全还是有保证的
作者: 回心院    时间: 2009-8-5 02:21

顶一下- |/ \2 l% i; R8 c- [$ E# r
想问,那个锁是什么样的?卡片状的锁码?房间的门锁也是一样的吗?
作者: joicy519    时间: 2009-8-5 16:21

我估计电脑锁那根小钢丝顶不住什么贼。2 [4 D0 u7 ~' f$ r" C7 _
yzb 发表于 2009-8-4 05:29
, w5 D: U0 ~1 a

6 ?# W; o4 ^6 W- g& a0 S6 a$ V3 ]! ~; N7 m! _3 l# i
好像是的....如果安全很好还偷进来 估计对小贼的确也无差了   
作者: 6000    时间: 2009-8-5 16:51

有钱的话,可以专门为你的电脑买一份保险,丢了也有人赔。% H+ f' d* E1 g% c* Q& N3 P
没钱的话,可以天天背着电脑走,顺便减肥!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0