标题: 紧急求助~曼大MACE学院的Project Management 专业好不好? [打印本页]

作者: DXcheryl    时间: 2009-6-28 15:27     标题: 紧急求助~曼大MACE学院的Project Management 专业好不好?

我想请问一下曼大School of Mechanical, Aerospace and Civil Engineering 开设的Project Management专业怎么样呢?我知道这个专业共分有三个研究方向的,中国人多吗?这个学院在曼大怎么样呢?因为众所周知的是曼大的管理学院很好,所以我总觉得在这个学院下学管理怪怪的。。。而且对于文科的学生来说难吗?(因为学院属于理工类)以往的毕业率怎么样呢?希望知情人和就读这个专业的朋友能帮我解答一下~非常非常感谢!
作者: 000    时间: 2009-7-1 18:52     标题: 回复 1# 等级:布衣百姓 的帖子

你今年去读这个专业吗: G5 y3 K: \' h1 Y
你是去读硕士吗
7 X  I$ S3 ~" c2 q  P2 N: {: c3 r你现在是在英国吗6 h! m2 G& u2 u5 t% H" i
你本科是在英国读的吗
- D1 ?' w& H  O& d% H% F我可能去这里读。。。
作者: 000    时间: 2009-7-1 19:29     标题: 回复 1# 等级:布衣百姓 的帖子

加我QQ: 461917611
作者: echo0131    时间: 2009-7-2 13:23

我可能也去读..楼上是读UNDER还是MASTER?
作者: 000    时间: 2009-7-2 13:47     标题: 回复 4# 等级:秀才 的帖子

我去读MASTER啊
: t( K. l- [  f- H/ y% Z你呢?
作者: 000    时间: 2009-7-2 13:50

原帖由 echo0131 于 2009-7-2 14:23 发表 % x1 G8 a. F' S5 {5 \/ P
我可能也去读..楼上是读UNDER还是MASTER?
* H# Y  U" @5 c
你了解这个学校的这个专业吗?
! o: Z# O  O- c8 Z4 J, O你现在是在哪个学校读呢?
4 a+ D! B3 M7 U3 @多多交流啊。。。
作者: lonelyrex    时间: 2009-7-3 01:04

我也是读这个专业的.........( d2 A7 Q, ]& u  A5 ]
呵呵
作者: 000    时间: 2009-7-3 17:15

原帖由 lonelyrex 于 2009-7-3 02:04 发表
/ Z8 ~0 N! s! j& {* K- t+ u我也是读这个专业的.........! d( M# Y/ T* b+ A
呵呵
" h5 e3 r  q  p6 a
Really..., M. P# q3 E5 N9 g, X
可以说一下对这个专业的看法吗?
0 I( }. v  }# ?8 I6 p6 w你也是今年9月去读这个硕士专业吗?+ b& q/ h5 \1 k; M5 K
多多交流啊,加我QQ:461917611
作者: zhangqin8303    时间: 2009-7-3 20:05

学院当然没话说9 j8 k+ ~. {( W& C1 x
MACE" U, o3 f+ L' U5 S$ l5 E5 m, k
UMIST3大学院合并的  牛B  有钱的要死2 F2 O4 L& s3 A; N
中国人很多 1/3; l5 C, n# k  @0 u5 R- U) _
曼大哪个专业中国人都很多  谁要你读MASTER
: s7 h" x/ Y9 d, j  f! c难不难 根据个人 每年都有毕不了业的 看你水平如何了
5 M* d# E& z  `" `毕业率还算高啦
作者: lonelyrex    时间: 2009-7-3 23:22

张勤..... 哈哈  这也能见到你诶...
1 ]5 u1 v) Q- L1 q你真是名人...
作者: zhangqin8303    时间: 2009-7-4 13:47

这都有人认识我  神了
作者: ph33r    时间: 2009-9-1 15:42

学院当然没话说
& Q7 {3 m% l, f5 r% DMACE
5 V# D5 B- S7 {1 ]UMIST3大学院合并的  牛B  有钱的要死, v! S& a+ A. ~* t2 K
中国人很多 1/3* ?& X2 [3 t6 h+ \: a
曼大哪个专业中国人都很多  谁要你读MASTER0 B9 z* Q0 t& [( D* ~
难不难 根据个人 每年都有毕不了业的 看你水平如何了& p& y4 o' J# `  W* L: q
毕业率还算高啦, ^+ K. r% Q; M  _  E
zhangqin8303 发表于 2009-7-3 21:05
& N$ h$ i# w, p) h6 I+ T$ q* W  O' r* ?5 y) [+ e+ K3 o' k" C
不知道考试多不多???谢谢
作者: sevenup    时间: 2009-9-10 13:04

我也是这个专业的,读MASTER的.
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2009-9-10 14:46

我也在mace,啥时候mace 的聚一下阿??有没有支持的
作者: 000    时间: 2009-9-28 20:26

14# 鸵鸟的梦想
" @- E8 V$ [" X, ]
6 s9 k( v- M; g% b7 b* M哈哈。。。GOOD IDEA, 多联系啊。。。
作者: PureAir    时间: 2009-9-29 16:56

我在W.Robinson
作者: 宁馨点点    时间: 2009-10-1 16:59

只是听说今年这个专业有200多人
作者: tmxkn1    时间: 2009-10-1 21:50

Project Management?这个专业貌似没听说过啊。。我以为MACE就3个专业。2 E3 e% o4 ?4 C; g6 t
是不是with management啊?
作者: tmxkn1    时间: 2009-10-1 21:52

哦,我知道了。是有部分和上课挂钩的专业在北校区的。不过,貌似那个是工程管理啊,和商业管理有些差距吧。应该是培养engineering的chief officer的?" v, ?, @' ~' m! Q8 X, e
你最好弄弄清楚。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0