标题: 【行李存放】【7-8月】【100%保证安全】 [打印本页]

作者: 风の舞蹈    时间: 2009-6-7 21:28     标题: 【行李存放】【7-8月】【100%保证安全】

现在开展行李存放业务,
7 w6 K& a& S# W$ h8 n+ P* Q
4 F5 N% _9 X+ E. H30-35 镑不等,人品绝对信得过,就一个人住一个HOUSE。有专门两个房间外加一个客厅存放行李!4 b$ c& r" N8 L% O  M+ Y2 k- ]- {8 Y' D

/ ~: {+ O% `8 K9 p* t5 _! ^地点在M15 6QL2 T, I1 v# Y. |0 n
& ~! Z9 ~7 X, e- _8 d
离学校非常近,随时可以取行李!
& M1 t" n9 L1 ?  |$ O" K
5 F% L; O+ l8 r( i联系电话 07868476960,高同学
, _1 U1 m) a' o$ v  M
2 N2 n& ]1 T$ L+ E9 @[ 本帖最后由 风の舞蹈 于 2009-6-7 22:38 编辑 ]
作者: 风の舞蹈    时间: 2009-6-8 06:51

自己顶一顶
作者: 风の舞蹈    时间: 2009-6-8 10:52

继续顶上去哈
作者: 风の舞蹈    时间: 2009-6-28 00:58

自己再顶一下,人已经回曼城,随时联系
作者: greatman    时间: 2009-6-28 09:28

我记得,你就是那骗子,卖一些烂东西的骗子.东西放你那还不被你翻个西八烂!
作者: 风の舞蹈    时间: 2009-7-2 09:36

原帖由 greatman 于 2009-6-28 10:28 发表
. p- E+ j; d8 }+ B我记得,你就是那骗子,卖一些烂东西的骗子.东西放你那还不被你翻个西八烂!
3 x, m5 K' s7 D# G

8 |$ X5 j# E1 G1 F! R: O我骗人?!我骗谁了?周围所有的同学没有一个不说我仗义的。我在MBS,现在读MBus GBA的。我是懒得骂你,有种你过来找我,咱们当面谈谈,别弄得自己跟个警察似的。说你是个傻×都是抬举你

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0