标题: NATWEST偷中国人钱的事又发生在我身上了! [打印本页]

作者: sam    时间: 2009-6-5 10:20     标题: NATWEST偷中国人钱的事又发生在我身上了!

十分气愤!!!% h$ r1 ]) V" ^( X
& N" w/ z/ T' x' Y. D( X8 O
以前有人说在UMIST曼大北区那个NATWEST BRANCH, 柜台的阿差把你存入的现金少存进来!自己偷了,这种事情又发生了!!  e  @' O$ C) m  `( V/ O2 `
9 a, |9 h$ M1 R* a" c- s
还是在曼城!!!  r6 N. y  c5 |7 {3 B
3 R0 S+ h/ M' g/ ~& L8 l
昨天去NATWEST存钱,就是在UNIVERSITY PRECINT CENTRE上面那个BRANCH,这个BRANCH还没有人报告过问题,昨天存钱,她问我存多少,我说错了,我自己拿着钱也没有数清楚,结果她数了两遍(不可能数错的,所有数目,几张20,几张10都写清楚了),之后就按我说的数给我存了,给我少存了80镑,当时我也没发现。。。幸亏我带着收据没撕。
0 ^8 F. K4 a, z3 c" [. v4 \2 N  `  K
今天发现不对头,少了80镑。过去论理,这个人叫 LEANNE COLOE, 一个英国黄脸的胖胖的女员工。。。
3 N. r: M- p( y% Z2 r/ g, a! p* x0 k5 x5 q7 W7 [" H
结果银行里 的人叽咕了半天,估计是偷钱的人一起商量。。。" {9 w# k  b) ?" d
5 g; u8 Y3 L% ]; V0 {2 s
然后那个女的出来了,一直先躲在后面。。。# n- }: V/ j2 c# ]: e' O
$ e: T( S' v) r5 N
然后看我过来要钱,她让我拿了收据,然后她拿出了昨天数钱的记录单,然后直接说,SORRY IT IS MY FAULT。$ p2 e# s6 a; B/ P- I

/ I) a) o1 h6 R" t, j! V& A* `去TMD的吧!!什么FAULT吧。数了两遍,少数了4张20???纸条上都是记录的正确的数目,几张20,几张10,为什么给我存,就少存呢???当我是傻子啊!!!!!# M  q( A; [$ a( D7 A: ~
; R% q/ f/ O; b# O; i
然后快速操作一下,把贪污的钱存到我账户了。。。/ n  }2 z8 @" Y  J! ~, {# ?" K
: P# X( {% S2 X
太气人了!!6 D& Z- F1 `( {$ Q/ P0 L, T
7 ?$ o* P5 v/ W& G! ^: _6 V% ^
他们的骗钱途径就是,先问你存多少,或者你不知道你存多少的时候,让她数的时候,就有意把你少算钱,专门忽悠善良的中国学生!!!!!大家有的人比较急的时候也不去CHECK到底多少钱,少没少。。。
) C; P9 X: F0 _" P5 L4 T! u" i7 F/ N
专宰中国人!!以前有人报道的UMIST那个BRANCH也是这么回事!!!
/ @' n4 y/ c/ D
2 }& e; M- _7 N8 E6 v: W太气人了!!( P$ [6 O6 V  ]
6 E, I1 d) N/ j; n( ]
她以为她得逞了,贪污了我80镑就爽了???, i: ]! N* D# r/ U7 ~) m( k) k  y
6 t. B% l1 {0 l; r' m* V' k9 s
太恶心了!!!
1 H" N: z  Z/ b8 |, Z4 X7 f
8 @8 [' T# r5 ]. c  r曼城的NATWEST集体腐化。以前以为只有啊差这么干,现在连英国肥女人都这么干了。。。我要是今天不带收据来要钱,刚好碰到那个傻X,以后就要不回来了。我做好准备让银行调录像的!!!她理亏,没有调录像就咕咚一下把钱存给我了,账户名都没要,她明显知道,昨天是骗我钱!!!所以连我的账号都有记录!* l- L$ I. \, ~$ k
! x# C8 t9 u' [( N; o# X& [
太气人了!!!
# v7 E0 L4 ^* m6 h8 P1 Z6 P! X1 g& a3 Z$ ]) L2 q% e$ B. g0 ?+ Y5 J1 u( V

' a& Q- k4 P5 l/ @; H. i以后号召大家在NATWEST要小心小心!!!!, ^3 D( h; e2 m/ c4 k$ N
( X5 o  O" m* d/ u
而且再也不要去开NATWEST账户!!给学生SOLO卡,最差的,还骗你钱!!
. d, |8 n# K+ A- g  ]5 \6 G/ P* _1 ^" e; N
气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 I% S* v( E3 l, }0 s, H
. F6 ^; Y  X8 K

; I- k$ {/ y5 E$ D
作者: sky_manchester    时间: 2009-6-5 10:52

LZ息怒。。。。- G* z% z0 }- S: G0 _0 N
' P! M8 b; N0 h& W
鄙视Natwest....
作者: PHU    时间: 2009-6-5 11:25

珍爱生命  远离NatWest * c+ O, ^  [. m1 ~4 E& k% [+ F
0_0
作者: matterofcourse    时间: 2009-6-5 14:24

顶一个!!我办张NETWEST的卡等了一个月才下来,再一个月给了我密码。奶奶的
作者: 7177    时间: 2009-6-5 17:48

0 n7 K# W: X; x+ U6 e, ?/ ^# O: C+ ~
# {7 n. ?* \7 Y. O7 h* B) E
作者: dipever    时间: 2009-6-5 18:17

:baonu 找经理投诉,或者报警要求看录像,能整死她,一定要整死她,如果是我的话
作者: vavavoom620    时间: 2009-6-5 19:48

我昨天取消NATWEST帐户的时候也遇到那胖子。
" e9 [. q) u! ^. P; o/ g4 @% M2 d她是我见过为数不多没有学过PLEASE这个单词的英国人。
作者: caogsc    时间: 2009-6-7 22:03

他们想偷我的   被我当场发现了   就没成功
作者: ro888    时间: 2009-6-21 16:10

我有NATWEST 戶口, 但從來不用, 我還是喜歡用FIRST DIRECT, 服務好, 又有OVERDRAFT FACILITY
作者: vaioczm    时间: 2009-7-5 17:44

有一个ACCOUNT,但是基本不用,SOLO太烦人了。
作者: 6000    时间: 2009-7-5 18:26

英国人真是穷疯了!& T7 j! e* h& x( C( H& s
老太太贴着墙跟喝粥啊!
作者: karen225    时间: 2009-7-5 19:27

只晓得她们态度差,原来还偷钱啊
作者: kinsonkwan    时间: 2009-7-30 19:01

能拿回来就不错了,我发现英国人的信用度根本就是编出来的嘛,到处都在骗钱。
8 y  c8 y" P) ]9 c3 I我上回还想用natwest汇点钱呢,看来拐得正好阿。。我现在用得是hsbc的
作者: dai_zi8211    时间: 2009-8-2 01:01

我在manchester中国城的那家换整钱也被骗了460磅,(我给他460磅20的,结果他算的说时候少了460磅)我找他们要录象,我打警察电话,他们说这个事不归他们管,银行说他们会做investigation,到现在也没结果,收钱的是一个啊叉,TMD,所以说在英国存取钱一定不要大意
作者: Thoradin    时间: 2009-8-30 19:37

还好我用TSB至今都没出什么问题

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0