标题: 小弟前来咨询下曼大的前辈! [打印本页]

作者: secondwind    时间: 2009-6-3 11:28     标题: 小弟前来咨询下曼大的前辈!

小弟想问下曼大的社会科学学院里的会计和商学院的会计有什么区别啊?小弟我想学金融类,各位达人能来点各方面推荐吗?!
作者: matterofcourse    时间: 2009-6-3 19:24

社科的实在,商院的名气大,但是难进~~
作者: lalalala    时间: 2009-6-3 22:21

商学院只有管理   一点不难 6月份都招不满人 学位上就写management(AF) 不太好看呵呵 大家知道本科读管理没什么技术性
' I! T, m5 m" ^3 W3 \虽然都是AAB 但是BAECON老早就满人
) B  d  w; z( N- s/ B3 V0 w9 O: U7 A4 w那个管理只是可以选AF的课罢了 社会学院AF当然也是MBS教 但是为了能选更多的经济课(计量 数量经济 高数之类)所以就在社会学院4 Q0 q% g$ ]3 U
MBS下的MANAGEMENT (accounting and finance) 适合数学不好的人,基本不要学什么数学的,有管理必修课9 c; n5 t; s# [$ p$ S, C$ D. V
社会学院的第一年就有advanced mathematics/statistics  所以这个可以选的数学多 学金融要是不学数学。。那还叫金融吗?
6 H% X- I9 ~( v( X! b
+ V: y. C8 A& g2 {' F[ 本帖最后由 lalalala 于 2009-6-3 23:29 编辑 ]
作者: lalalala    时间: 2009-6-3 22:27

BAECON AF这个pathway由MBS负责 给你个PDF看看
作者: lalalala    时间: 2009-6-3 22:33

对了 你准备来读预科还是读什么
作者: secondwind    时间: 2009-6-4 03:16

看到各位前辈的回复,小弟我激动地眼泪乱飞 .太感谢了.我准备在国内读一个预科,NUCK的IFY,明年再过来.那问下楼上的达人,社会科学院的会计金融它对数学有多高的要求呢?小弟数学就是不行,正在恶补.想了解下它的水有多深啊.
% s- y" k6 e3 r+ F4 v2 }: A; y/ y$ A6 Q2 @# J) H
作者: wfzx5201314    时间: 2009-6-4 08:15     标题: 回复 6#

看来你是SBC的了。。。
作者: secondwind    时间: 2009-6-4 09:10

什么是SBC啊>!?
作者: secondwind    时间: 2009-6-4 09:11

还有个问题,这个论坛的这些表情太Q了  我怎么可以放到QQ表情里呢?:谁有这样做过的教教我
作者: PHU    时间: 2009-6-4 10:15

原帖由 secondwind 于 2009-6-4 10:11 发表
- t' V7 Z& i5 c& i6 E还有个问题,这个论坛的这些表情太Q了  我怎么可以放到QQ表情里呢?:谁有这样做过的教教我
0 C$ D: h* H) B0 ?1 w

3 c- R* m, `) U- ~1 Q; R& e男人不要讲Q     
) t& s- R4 b2 g. ^6 O8 r$ xQ那是女孩子用的
6 [8 f7 t2 g/ |& Z& i! ^3 v男人要说cool9 M' w: J2 B' B) y( ^6 Y  ~' {! ~
我们有责任和义务帮助祖国的花朵们树立好正确的性别观
作者: lalalala    时间: 2009-6-4 11:01

原帖由 secondwind 于 2009-6-4 04:16 发表
7 E3 z8 L( L( A$ ]  C' `6 Z7 \0 S9 h看到各位前辈的回复,小弟我激动地眼泪乱飞 .太感谢了.我准备在国内读一个预科,NUCK的IFY,明年再过来.那问下楼上的达人,社会科学院的会计金融它对数学有多高的要求呢?小弟数学就是不行,正在恶补.想了解下它的 ...
6 M) K" P4 N6 V$ r0 l我怎么告诉你啊 考试是选择题。。。是有三种数学选的  只要你IFY数学拿B以上 就要选Advanced mathematics ' O7 y! l2 F$ d' C# s$ @( l
所以你读了IFY再感受吧 。。再说一次啊 金融会计的课完全和那个MANAGEMENT一样的 都是一个老师上课的 所以在金融课里面的数学要求是一样的。 只是除开金融课以后的数学会比管理难  
" ?/ K6 {  Q' c! p8 K现在说这么多也是白说哈 ~明年再来问吧 反正你这两科目都一样要求嘛 两个一起申请到再说
作者: secondwind    时间: 2009-6-4 14:27

谢谢LALALA(不知道是姐姐还是GG)  非常感谢你这么详细,耐心的讲解哈!
作者: christina0822    时间: 2009-6-6 19:55     标题: 回复 12# 等级:布衣百姓 的帖子

~~~哇。。。
& b1 t6 k" m8 L( i% N0 i
$ X; e& j: v! k( V很好 SOCIAL SCIENCES 要被IFY 给包下了~~
% l/ a1 h' D' Z* z$ M! _& K# K
5 [4 Z7 C3 l. `3 B# F阵容好庞大啊~~~
作者: lalalala    时间: 2009-6-6 20:59

没有啊 最新一届我都不认识IFY的 我是在英国其他大学读预科的    据观察中国同学读ALEVEL的读AF的最多 曼大INFO预科的读AF的不多 进BUSINESS STUDY的比较多9 ]) l: b( M4 z2 ?& v/ Y
7 H! O' G  J: C  Q7 N/ \& D! v+ ^% |
作者: wfzx5201314    时间: 2009-6-16 17:11     标题: 回复 8# 等级:布衣百姓 的帖子

额。。因为看到你说是NCUK的 所以稍微联想了一下,,,嘿嘿 没事啦~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0