标题: 9月起 出租 WESTON COURT 一间 超值! [打印本页]

作者: wfzx5201314    时间: 2009-5-24 02:01     标题: 9月起 出租 WESTON COURT 一间 超值!

9月开学想和同学出去租房住,但是定金已经交过了,无奈转租自己的单人公寓房间。
* @6 ~! J# y$ X5 I  Q条件:三室一厅一卫一浴,卧室内带洗面池,今年暑假全新装修,kingsize的大床,全新家电家具。进出3道门禁,CCTV 24小时监控。绝对安全舒适
- b' v8 |) N7 Z3 O位置:MMU Hollings校区边上,30秒路程,距曼大Owens Park5分钟步行,142 143 43 42(Oxford Rd)车站皆3分钟步行。周边超市 tesco步行8分钟,sainsbury's local 步行十分钟。邮编M14 6HH+ F0 {. z, m3 S/ |
价格:96。5镑/周,bill全包。# {% ?8 m2 v7 m6 j/ Z. }! r7 ^3 x
要求:无不良嗜好。。。不吸烟 不养宠物。。。具体细节请参考网站:http://www.mansionstudent.co.uk/student_accommodation_manchester_weston_court_overview.html
# _% S( {/ G. {# s# i# s" O6 n有意者请联系 07593222395(英) 13564385297(中)王同学 站内信也可以~ 谢谢 关注 支持
% d+ T5 L  t( H' f! `因为是暑假装修,所以没办法付照片,大家可以在官网看一下样房^_^
7 R+ Q8 m2 m! X: v8 ~8 k) N8 y+ D6 w5 L0 R; m
作者: wfzx5201314    时间: 2009-6-4 07:48

大家也可以给老外朋友们宣传下哈~^_^
作者: wfzx5201314    时间: 2009-6-12 14:22

作者: wfzx5201314    时间: 2009-6-14 16:38

:daku
作者: cisoca    时间: 2009-6-14 16:42

我现身了, 2 |  m4 i; B2 ]- f: |: k7 [
顶你一下
作者: wfzx5201314    时间: 2009-6-16 17:14     标题: 回复 5# 等级:四品知府 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: wangnan_jessica    时间: 2009-6-17 07:15

Hi 我挺想租的 但是由于我是新生还没有到学校 8月8号才到 到了以后和你联系可以吗 MY QQ365061815
作者: wfzx5201314    时间: 2009-6-17 16:34     标题: 回复 7# 等级:布衣百姓 的帖子

可以啊 没有问题^_^ 不过房子要到9月7号才开始额。。。这期间麻烦你要找地方将就一下了。。。 到时候可以给我站内信^_^
作者: CurryBunHK    时间: 2009-6-17 22:53

也替“王同学”顶一下 $ N5 j! U. I& x& j
你打算九月和同学出去租,不知你们找到flat没有?!$ i- I4 g2 L5 |1 H
如果还没的话,你可以去gumtree网站找找,我在网站看到市中心有一房、两房的flat可租,蛮不错的,可以一试
作者: wfzx5201314    时间: 2009-6-18 16:54     标题: 回复 9# 等级:举人 的帖子

可以一试 谢谢信息分享哈~
作者: myevol    时间: 2009-6-19 15:36     标题: 回复 10# 等级:六品道台 的帖子

3室 是和别人 一起 住了 喽 ?
作者: wfzx5201314    时间: 2009-6-19 17:18     标题: 回复 11# 等级:布衣百姓 的帖子

嗯。。是的。。合租嘛
作者: St.Kai    时间: 2009-6-20 16:10     标题: 求租

您好,非常感谢您所提供的租房信息,辛苦了!我09年秋季学期要去曼大交换,时间是九月中下旬到一月底。本人善于与人相处,拥有良好的个人卫生与生活习惯,请问可以租用您的房间吗?麻烦您了,谢谢!o(∩_∩)o...
作者: wfzx5201314    时间: 2009-7-26 16:29

13# St.Kai 不好意思才看到。。。这个房子一租就要到2010年的8月为止,期间不能退,但是条件确实是很不错的,想租的话邮件联系我吧~ wfzx5201314@sina.com9 J3 a9 @; c* E6 m" A5 t' t
谢谢关注哈~~~^_^~~~
作者: wfzx5201314    时间: 2009-7-26 16:30

13# St.Kai 不好意思才看到。。。这个房子一租就要到2010年的8月为止,期间不能退,但是条件确实是很不错的,想租的话邮件联系我吧~ wfzx5201314@sina.com
" S; O2 k& I) X% L: x8 T: [7 \8 X2 Z谢谢关注哈~~~^_^~~~
作者: dudutang    时间: 2009-8-1 14:36

lz,可以住几个人啊

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0