标题: 问一下手机的事 [打印本页]

作者: pepsicooler    时间: 2009-5-23 21:34     标题: 问一下手机的事

刚签回来Pay Monthly的手机  放进卡去显示“Sim Card Rejected”   是这样吗?  多久以后能用啊 ??  谢谢
作者: pcman    时间: 2009-5-24 00:49

你的手机上了锁,只能用指定网络公司的sim卡
作者: pepsicooler    时间: 2009-5-24 01:37

原帖由 pcman 于 2009-5-24 01:49 发表
% F  J6 m  ^# U# X4 `, o你的手机上了锁,只能用指定网络公司的sim卡
% ~+ [& Y% z7 E1 R" z! O* _+ |. h
是啊 我签的是Vodafone的  然后也是他家的卡  我想问的是:刚签回来 放进卡去(Vodafone的)好像是要在48小时之内开通 是不是都会显示SimCaedRejected  还是说会显示别的? 谢谢
作者: pcman    时间: 2009-5-24 12:43

原帖由 pepsicooler 于 2009-5-24 02:37 发表
6 v7 {: x1 s0 A5 q: l. n
/ v; L! _# e. L' R% E+ Q9 w' x+ {是啊 我签的是Vodafone的  然后也是他家的卡  我想问的是:刚签回来 放进卡去(Vodafone的)好像是要在48小时之内开通 是不是都会显示SimCaedRejected  还是说会显示别的? 谢谢
# y* T9 x8 z& e* Q1 i

, {2 [8 f+ A8 C6 p& J- z8 s6 L( u/ N4 t" _8 V8 b
那也有可能,vodafone解锁3磅就ok了
作者: pepsicooler    时间: 2009-5-24 15:33

原帖由 pcman 于 2009-5-24 13:43 发表
8 T" n4 k% b8 a8 H2 A/ O! ?6 [# f  M# T1 t
) ~. a* J+ R9 N+ x' k" q
5 I/ y: s% q& _# D4 q  v8 @5 ?8 B
那也有可能,vodafone解锁3磅就ok了
4 i7 D/ h' T6 F7 r3 q4 V怎么解?  只是解锁  别的设置都不动是吧?  不是刷机·~?  谢谢哦

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0