标题: 出租近deasgate的studio,目前包网费,多图 [打印本页]

作者: 七七格    时间: 2009-5-20 23:29     标题: 出租近deasgate的studio,目前包网费,多图

ABITO APARTMENT, 7楼带阳台的STUDIO
! g1 y$ j) T- b$ }& G$ h( n! x9 C$ v1 `  A2 F
位置: M3 7NE 步行去MARKET STREET上的TESCO 7分钟,去SELFRIDGE 4分钟, PRINWORKS 4分钟, 生活便利," @  t* z4 q% {

+ ~# [1 p0 R; w2 m% Y价格: 450磅/月,合同到8月27日,之后可以同中介续租,入住时间可以同我商量,暂定六月初吧
! S5 T7 G  P+ K# S7 v3 P3 F
) `, E* Y$ b  z6 H* U+ K其他: 生活设施该有的都有了,洗衣机,洗碗机,微波炉,烤箱,锅碗等等,带着行李搬进来就能住,另外宽带是现成的不用再付初装费,不用等英国人超慢的安装速度. , D0 {4 f: h) K, d

4 O+ Q2 A  I7 E
! z9 I1 ]! T* h" R! s' h优点:生活便利; 安静;客厅和阳台间是整面落地窗,视野非常不错; 有充足的储藏空间; 书桌是伸缩型,不用时推进去很节约空间,双人床也可以缩到墙上; 非常SMART的设计,灯光强弱也是可控的;RECEPTION有人24小时值班,进入楼层要过两道电锁,很安全;邻居是不同国家的人,很GLOBAL的社区- V2 W2 Q! ~+ n  L( O
不足: 没有固定的停车位
  l! T4 O, S( d- K
; _9 b' o6 O) I看房请联系我: 07515797633, m+ B0 w% S7 E6 h* R: e8 R
[attach]12145[/attach][attach]12146[/attach][attach]12147[/attach][attach]12148[/attach][attach]12149[/attach][attach]12150[/attach][attach]12151[/attach][attach]12152[/attach][attach]12153[/attach][attach]12154[/attach][attach]12155[/attach][attach]12156[/attach]
7 d6 |( F0 P& P! R! @6 x" Q& `' ^" \0 q# V# L
作者: charlie    时间: 2009-5-21 00:16

你又要搬到哪里去??
作者: 七七格    时间: 2009-5-21 01:08

就是这两年有点搬家上瘾啊,唉
作者: charlie    时间: 2009-5-21 01:30

原帖由 七七格 于 2009-5-21 02:08 发表
* e) y" F9 Q! E, C* m. p% x5 T2 s就是这两年有点搬家上瘾啊,唉
1 U+ X- H, C8 ~  Q5 \/ v一定有什么原因吧??哈哈
: l" f# ^7 j9 i2 x6 p
. M9 s2 t/ a/ y0 e: ]& }7 N  W) T. d你搬家成狂人了。。。又搬到哪去了?
作者: 七七格    时间: 2009-5-21 01:53

搬去蓓蓓那里,她回国,我正好也能换个口味,她的房子也不用白空着.你跟我闲扯啥啊,帮我拉人来租啦.
作者: xiaolv    时间: 2009-5-21 09:24     标题: 回复 1# 职务:版主 的帖子

请问有停车位吗
作者: 七七格    时间: 2009-5-21 13:32

我晚上下楼问问啊,因为我没车所以没关心过这个问题.
作者: 七七格    时间: 2009-5-22 18:13

原帖由 xiaolv 于 2009-5-21 10:24 发表
' E, n: Y% I$ H% A$ M3 N请问有停车位吗
. @8 |/ i3 `% v( @2 m" o6 s
( `! w1 ~  a  }, P0 N不好意思,没有固定的
作者: 七七格    时间: 2009-5-25 20:00

my msn: liyaoqiong841012@hotmail.com

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0