标题: 紧急求助,邻居太吵,如何投诉? [打印本页]

作者: quattro    时间: 2009-5-10 22:28     标题: 紧急求助,邻居太吵,如何投诉?

紧急求助,我现在住在三楼,楼上住的都是印巴人,自从他们搬进来,每天晚上12点之后都能很清楚的听到他们在楼上跑来跑去,
5 ?! `3 d$ M) l, F+ `- E
8 C6 E# u% a  Q: z, E$ Q声音特别大,根本无法休息。 已经和他们提出过一次,但是情况依旧。
0 E' @# p& _9 |8 |; a1 _2 ?- i6 y# C9 f% C# L- D5 G
我们这个楼不是学生宿舍,所以也没有什么管理员什么的。
& T. R, l2 U5 k! A4 @/ q我住的是Flat,楼上是另外的Flat。
6 V/ q" g* d- ?4 V3 \. g
! D! h1 L, y. {0 a/ Q如何投诉或者怎样才可以解决问题呢?
4 |6 C# ~/ |2 W- F: s) S0 k6 w3 I- B; ]7 ?1 {2 F5 U) Q! t
很苦恼,大家帮忙出主意吧3 e1 [: t! y/ n0 y" O7 b

* h( m% Y8 |& e% c[ 本帖最后由 quattro 于 2009-5-10 23:32 编辑 ]
作者: xiaopan    时间: 2009-5-11 10:51

你住什么FLAT啊?
: O1 Z  m6 Q  X! Y* I) H# x; T8 r0 U, u! M; p
我一看到标题,我还以为是做某事吵呢
作者: quattro    时间: 2009-5-11 12:13

原帖由 xiaopan 于 2009-5-11 11:51 发表 你住什么FLAT啊?我一看到标题,我还以为是做某事吵呢
9 c6 K! W2 G& R1 h
就是那种三个room的flat,楼上也是,不过特别吵
作者: sky_manchester    时间: 2009-5-13 09:29

帮顶....
, n" m1 T3 `5 U1 Z+ E- e; e这个问题其实很普遍....希望大家, 特别是这方面有经验的同学, 能出点主意....
作者: kenneth215    时间: 2009-5-13 21:57

你還好了沒有住我的旁邊,不然的話我的音響吵死你,哈哈!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0