标题: Victoria Point~那怎么样啊? [打印本页]

作者: SuperLyn    时间: 2009-5-10 15:16     标题: Victoria Point~那怎么样啊?

找房子找疯了!! 发现Victoria Point还不错 有人指点指点不??
作者: 上帝说要有光    时间: 2009-5-10 20:14

很好,但是早就订光了
作者: babybee    时间: 2009-5-11 01:56     标题: 回复 2# 等级:秀才 的帖子

是victoria hall???已经定光了吗???
作者: SuperLyn    时间: 2009-5-11 16:49     标题: 回复 3# 等级:秀才 的帖子

Victorial Point 不是hall噢...
作者: SuperLyn    时间: 2009-5-11 16:50

这么快吗...不是说是新的吗?? 也太抢手了吧...郁闷
作者: edimee    时间: 2009-5-12 01:32

全新的 准确说现在还没造好. g" r" w% b$ C, I! }+ j1 m
可能因为便宜而且样板房好得太震撼人 所以很抢手
作者: 海雅    时间: 2009-5-12 11:30

真的?谁能给个Victoria Point的网址,介绍或者图片么???
作者: vavavoom620    时间: 2009-6-1 21:22     标题: 回复 1# 等级:举人 的帖子

传说申请VICTORIA POINT的人很多。
2 s! V3 ]0 F8 z2 @- j1 w% w, f但是我10天前才申请的,都已经分到房子了。& K2 e# ?' P7 {0 q, b+ d
, V4 G+ q5 p( B2 B: Z/ ?* r2 V
样板房是套三的,要是和习惯不好的外国人分到一个FLAT就郁闷了(虽然确实很便宜)。
作者: matterofcourse    时间: 2009-6-1 23:03

网上订一般都说没了~但是去reception office亲自问或许还有希望

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0