标题: 新来报到~~~有关con-offer的问题 [打印本页]

作者: kevin6695    时间: 2009-5-9 03:58     标题: 新来报到~~~有关con-offer的问题

前阵子收到了曼大的con-offer 但纸质的还没到
5 K6 \& {# p0 S1 ]我申请的是business management
6 V  t  U$ e# R4 k不知道有没有前辈知道大概它会提出什么条件呢; ?) L# u9 }9 B! c( M
我雅思6.5 单项最低是6* D" l# J8 q( Z0 Z& a
谢谢啦~~~
作者: avrillulu    时间: 2009-5-9 04:05     标题: 回复 1# 等级:布衣百姓的帖子

undergraduate or master?
作者: kevin6695    时间: 2009-5-9 04:19     标题: 回复 2# 等级:二品侍郎 的帖子

undergraduate1 b9 q% P3 J9 S, ~
我现在大二了 属于2114 {" u8 z0 J. L7 V
申请的是那边的大一
作者: avrillulu    时间: 2009-5-9 04:23     标题: 回复 3# 等级:布衣百姓的帖子

under 的话 雅思成绩应该够了  不过可能会要求读个五周的语言课程, 你的offer上面应该都会写有必需怎样才能获得unconditional的才对
作者: kevin6695    时间: 2009-5-9 04:45     标题: 回复 4# 等级:二品侍郎 的帖子

应该不会太苛刻吧~~如果不能达到要求会被怎样啊
0 O8 S* ?. ?8 J0 l# o1 Y! g) X完全没有经验 有点紧张  呵呵
作者: happi    时间: 2009-5-9 10:43

不用紧张uk 經濟好, 合乎條件都會收吧!
作者: avrillulu    时间: 2009-5-9 11:09     标题: 回复 5]等级:布衣百姓 的帖子

放心    好好地做好自己的本分就可以了~~   不会达不到要求的
作者: lalalala    时间: 2009-5-9 22:30

哪里有这个专业啊 呵呵/ c; j4 b$ E2 R; x
具体名称是什么
作者: 7177    时间: 2009-5-10 00:39

欢迎来曼城。
作者: kevin6695    时间: 2009-5-10 07:06     标题: 回复 8# 职称:五品监察御史 的帖子

具体要等offer到了才懂 1 \, T8 ?$ L# j$ H5 t: A8 V3 ]! C, F
我申了几个专业 不知道是哪个
作者: kevin6695    时间: 2009-5-10 07:07     标题: 回复 9# 职务:超级版主 的帖子

呵呵 我很期待~~
作者: kevin6695    时间: 2009-5-15 05:02     标题: 回复 8# 职称:五品监察御史 的帖子

management(accourting and finance)

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0