标题: 关于选宿舍的问题 [打印本页]

作者: 妖精米米    时间: 2009-5-2 06:41     标题: 关于选宿舍的问题

9月份要去school of social science,现在要申请宿舍哪个比较近,交通方便些,最好是独立卫生间,谢谢了。
9 |6 Y" U6 H/ C# l7 k2 v8 A* I( \5 F/ d: E3 J
作者: amelia001    时间: 2009-5-2 08:12

UPH最好了
作者: 妖精米米    时间: 2009-5-3 10:18     标题: 回复 2# 等级:六品道台 的帖子

可是我在学校给的本科申请列表里的没有UPH,是不是只有读研可以申请啊?
作者: 妖精米米    时间: 2009-5-3 10:18     标题: 回复 2# 等级:六品道台 的帖子

可是我在学校给的本科申请列表里的没有UPH,是不是只有读研可以申请啊?
作者: amelia001    时间: 2009-5-3 14:56

是的,我以为你是Master呢
作者: lalalala    时间: 2009-5-3 20:41

SOCIAL SCIENCE的楼也不是用来上课的 是办公楼
4 @2 u8 a/ T* B你是什么专业的 1 K% ?4 T! X5 H1 k1 C2 F' a
本科可以住的EN SUITE 就是WESTON了 另外还有VICTORIAL HALL 这个不显示在网上的 后者近不少 但是房间少 新来的也很难申到
作者: lalalala    时间: 2009-5-3 20:43

但是WESTON HALL 有公车去。。
+ t4 Q* L6 ]: F% RMBS ,University place, 你基本就在那里上课了
作者: 妖精米米    时间: 2009-5-4 03:55     标题: 回复 6# 职称:五品监察御史 的帖子

我学finance的,那么说要是victorial hall 应该很难申请上了啊,那不是就只有weston hall 了,上课有校车吗?还是只能坐公交啊
作者: christina0822    时间: 2009-5-6 23:31     标题: 回复 8# 等级:布衣百姓 的帖子

VH 大一是还满难申请到的  因为确实比较抢手~( @; C9 s2 r1 v; B% j+ J7 r9 n  L
' m) M3 x# k7 A) f3 r, _( W
学校是有校车 但是。。。。很难等到
4 ]; W/ R4 t" V7 t
- D# H) o; U; h. RWESTON HALL 离上课的位置 步行的话 也还好吧~~
& R/ A# o6 C1 O8 c& c
* ~' G# {% {9 c, y5 K不过 貌似WESTON HALL 也还满难申请到得咯   GOOD LUCK~!
作者: lalalala    时间: 2009-5-7 16:46

校车就是公车。。只有在学校这段路免费
) J6 d2 K. w% }- M其实很好等10分钟一趟 整点到weston那站
0 @& C# \6 p3 }3 D- D' q8 i2点10 20 30分。。这样

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0