标题: (已租出)出租---OXFORD ROAD附近SINGLE EN-SUIT降价出租! [打印本页]

作者: fishkkk    时间: 2009-4-27 10:59     标题: (已租出)出租---OXFORD ROAD附近SINGLE EN-SUIT降价出租!

5 I3 N0 q6 ~. K# x6 {1 ~因为6月1号至8月1号将回国写论文,本人(女生)在Opal Hall的房间会闲置两月,有在这个时段需要租房的人可以和我联系呀!' z* _, }3 h: Y6 l

3 j3 `% p# T  @) g5 c房屋地理位置:离MBS WEST(曼大商学院)步行5分钟,距OXFORD ROAD步行3分钟,离ASDA超市步行15分钟,楼下小超市SPAR步行3分钟,楼下中餐馆步行1分钟(饭菜打八折,味道挺不错)。
' X3 G) I4 j  ^  D房屋状况:有内置洗手间,房屋宽敞,热水器是我去年来后要求物业新换的,水力比较好。是7人share一个厨房,但基本我住的FLAT只有3个人经常用厨房(包括我)。5 E  m2 l+ N  @$ ]/ c4 c+ y$ ^4 X
房屋价格:是学校的房子,我的房租原本1周98镑,包水包电包网费,愿意折价出租,敬请关注~~~
. _1 V3 E  g' a' X% Y0 B6 S% Y2 V0 U
请联系fish_kkk1986@hotmail.com  
5 y1 d3 U. K" a( v$ w+ @, h+ c% W  B) f$ H
, {  x# Z. e3 u0 q
' X8 h$ Y8 _: o! q6 ^$ y. R
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2009-4-27 11:28

% @7 V$ v' p8 `3 F1 I路过帮顶
作者: xiadongtao    时间: 2009-4-27 17:35     标题: 回复 1# 等级:布衣百姓 的帖子

我想租啊!房租降价为320镑每月,行吗?
作者: fishkkk    时间: 2009-4-28 13:04     标题: 回复 3# 职称:五品监察御史 的帖子

可以讨论下啊,你加我QQ或MSN讲下细节吧~~
作者: quattro    时间: 2009-4-28 14:06

帮顶.........................
作者: fishkkk    时间: 2009-5-3 16:01     标题: 回复 2# 职称:五品监察御史 的帖子

你可以继续过来帮我顶了,,3楼滴朋友要找双人房的我的不合适。。。。。
作者: 梅花鹿妮妮    时间: 2009-5-3 16:12

帮顶~~~~~~~
作者: xiadongtao    时间: 2009-5-3 17:46     标题: 回复 6# 等级:秀才 的帖子

你真是好女孩!你很温和,体贴!虽然我的房子还没有找到,可是我很谢谢你!( N0 p! F# }) ]* H  Q2 H
祝早日找到合适的房客!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0