标题: UMIST附近出租 [打印本页]

作者: plbbmm    时间: 2009-4-22 14:10     标题: UMIST附近出租

紧邻UMIST、曼大,位置好、出行方便,邮编M1 7JL;一个house的楼上小间、中间、大间,设施齐全,包bill。欢迎学生、学者单人入住。: n6 A  i" S* p4 k) {, j3 [
小间  200胖子/月。5月中旬开始有空。
" H5 V* N# g; Z& t( z% a, C中间  220胖子/月。6月中旬开始有空。
- p; U0 _! {7 a  F; n$ H大间  240胖子/月。6月开始有空。
% f) w( c+ }* ?有意者请联系黄女士07814893794。
作者: amyxie    时间: 2009-4-23 14:07

请问有房间的照片吗或者能看房吗?大房是ensuite的吗?
# l! L7 r' Y8 m. G: r7 ]$ q接受短期出租吗?
作者: sky_manchester    时间: 2009-4-23 18:35

楼主提供的电话怎么打不通。。。我和两个朋友对此很感兴趣,楼主方便的话可以联系我:07506258991
作者: liujinyu2008    时间: 2009-4-24 00:29

发张图看看,小房间的图片
作者: St.Kai    时间: 2009-6-21 03:16     标题: 求租

您好,我将于09年下学期前往曼大交换,时间为9月中下旬到1月,请问这个时间段可以租用您的房间吗?还有,我在曼大南区上课,如果步行去的话单程需要多长时间呢?谢谢~
作者: St.Kai    时间: 2009-6-22 02:41     标题: 您好!

迫切需要您的邮箱!
作者: yongnayuan    时间: 2009-7-29 16:49

你好,我想问一下你的房子还有吗?
. x8 v! w: _9 i* `8 H% I- Y: \有的话我想看一下房子
7 \0 p9 Q7 R2 m" M. x9 |& d我的电话:07552343360

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0