标题: 有没有在读MSC cooperative communications and reputation management的亲啊? [打印本页]

作者: xiaqingche    时间: 2009-4-19 13:29     标题: 有没有在读MSC cooperative communications and reputation management的亲啊?

可不可以介绍一下这个MSC cooperative communications and reputation management 的详细情况啊- K1 t% s5 E; ~% o: t/ S
谢谢哦
作者: 雕刻时光    时间: 2009-4-22 02:48

同问同问阿
作者: charlie    时间: 2009-4-23 21:30

很多中国人读过这个。感觉这个专业是去给大公司做的。1 x. _) E+ `% N, P# S9 @" D
# D- G0 Q' W1 y( f% ^/ }$ c9 C) n, x
我有认识的后来进了BARCLAY。但貌似不是做该专业有关的东西。
作者: swallow_rcj    时间: 2009-4-26 18:23

楼上回答的不是很正确4 L& q0 w7 w0 `8 f$ N
那个进巴克莱的女生是个例外 因为她本身对于金融和分析也比较有兴趣
2 Y% }2 A: f- J基本上我们这个专业的可以做MKT和PR, 学习的课程是以communication为主,有的课会比较难,具体课程网上都能查到的
9 N# h. N2 M0 }/ T+ U并不仅仅是要帮大公司做 现在很多中小公司越来越需要这样的人 但前提是你擅长跟人交流 而且对于这个market有很一定的了解
, f. h" ~* N. `性格很内向的不适合读这个专业.
) |  E7 L2 W: |, \7 C5 [
  a% Y4 e5 c6 Z" T% X8 z3 c6 B纯属个人看法
作者: babybee    时间: 2009-4-27 09:36

楼主,我也是这个专业呢
' a% j5 U# S% W2 J2 d! j呵呵
7 r7 \0 X# A6 G, G  n% V我九月入学," [+ E2 k7 [# H* Z8 @0 X$ P( M5 y
也不太知道知道要准备些什么东西0 X. T6 ]" _7 o
要事先看什么书  Y( e' Y/ B2 ?+ i) p! u
有高人指点一下吗?
作者: forget    时间: 2009-4-30 09:44

呵呵,小燕子哥哥的话不错- ?5 ?) j  l  n, e3 S% V
各位想看这个专业的评论可以搜一下历史记录,之前有同学问过,我们都解答了5 F7 d; l& Y/ e
btw,楼主,专业名应该是coperate,but not cooperative
作者: forget    时间: 2009-4-30 09:46

barclay的确有一个position跟咱们这个专业名一模一样,而且比较容易入选参加online test
作者: forget    时间: 2009-4-30 09:47

原帖由 babybee 于 2009-4-27 09:36 发表
7 s: t3 [% @# n! j楼主,我也是这个专业呢
# T0 y2 k0 s- |. i" [6 k2 T呵呵! u/ l" L* d% W. }
我九月入学,
- F: s: p. |" Q: f! b, h5 e也不太知道知道要准备些什么东西
* O% c4 i$ Q3 E- e$ u& m要事先看什么书' D) L( v- C. a
有高人指点一下吗?
# h7 r4 C+ ?7 k
多找负责各课程的老师的著作,他们在这一专业都是很pro的
作者: babybee    时间: 2009-5-1 17:16     标题: 回复 8# 等级:六品道台 的帖子

吼吼,真是谢谢,方便多透露些吗、?嘿嘿
作者: forget    时间: 2009-5-4 11:41

原帖由 babybee 于 2009-5-1 17:16 发表 4 V$ T8 S0 P% A5 k6 ]: h' @
吼吼,真是谢谢,方便多透露些吗、?嘿嘿
- ^; H; C. `" y- o* D$ xPaul Jackson和Gary Davies的journal多看点,他们的观点不一致,但都是学科带头人,都是咱们的老师。。。够透露了吗?lol
作者: babybee    时间: 2009-5-8 04:12

楼上的,再请教个问题哦,我们这个专业一般的都住在什么宿舍啊?5 x, _" c9 d* i9 X- v* [& m# `  N+ G; Y
想说上课可能方便些呢~
作者: swallow_rcj    时间: 2009-5-9 11:40

LS的,GP,GSB,RONSON HALL和NEW HALL最方便
作者: forget    时间: 2009-5-12 14:52

补充两个,victoria hall和sir charles groves就在斜对面,而sir charles groves离mbs30秒的距离
作者: babybee    时间: 2009-5-15 03:52

有咱们这个专业的QQ群吗?呵呵
作者: tangxin1029    时间: 2009-5-18 10:47

我也是09这个专业读master  MSN:tangxin1029@hotmail.com 在北京
作者: swallow_rcj    时间: 2009-5-19 19:56

我们专业过往都没建过QQ群 LZ两位可以建一个开创CCRM的历史
作者: forget    时间: 2009-5-19 20:44

原帖由 swallow_rcj 于 2009-5-19 20:56 发表
  Z% s$ x4 d+ ?5 q/ d+ x" D我们专业过往都没建过QQ群 LZ两位可以建一个开创CCRM的历史
* Y& ?( r2 C9 `5 x: a. m对啊,我们这一届就10几个中国人,建议开学了再建也ok
作者: babybee    时间: 2009-5-20 14:21

33309218是我创建的群号哦~大家多多发言哈~给个验证信息哦
作者: swallow_rcj    时间: 2009-5-20 21:26

作者: babybee    时间: 2009-5-22 12:00

麻烦师哥师姐们介绍下给咱们同系的哦~把那个群介绍一下哈
作者: babybee    时间: 2009-5-31 11:36

有我们系的申请到宿舍的吗?) }7 I8 M+ [; ^2 d6 c: Q
为什么我申请的,。。。一直没有消息啊
作者: babybee    时间: 2009-8-15 09:54

我们系唯一的贴。。。顶起!!!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0