标题: 征询THORPE PARK游乐场,比ALTON TOWERS 刺激十倍的游乐场 [打印本页]

作者: fancyrain    时间: 2009-4-16 22:35     标题: 征询THORPE PARK游乐场,比ALTON TOWERS 刺激十倍的游乐场

想问下大家有没有兴趣一起组织去英国最刺激最好玩的游乐场# l4 U9 r7 C$ J! w0 Y2 _
THORPE PARK) L& N+ r4 ?2 `& ~
相信去了之后会让人觉得ALTON TOWERS, BLACKPOOL是小儿科~~~~~~~~~~~`) K" _3 H" j" R
如果说alton tower是英国最后欢迎的游乐场,那么thorpe park就是排名第二,6 t$ |6 s- o/ a! @: D& Z
因为它在南部,是英国最南端的一个游乐场,所以,地理位置相对没有alton tower那么优越,0 u+ \* o% a, v+ f
而且,它的取胜,不像alton towers那样靠优美风景和游乐设施结合,也不像blackpool那样坐罢过山车至于可以在海边漫步,7 ^, J( w- _1 b/ N# U: T9 _$ L
THORPE PARK,就是简单痛快地刺激你的神经,让你尽情的在尖叫中释放你的压力和能量,挑战自我!!!!8 w6 K' m6 _1 w) r/ E
10 EXTREME THRILLING RIDES
& s0 `- z& O: `  u  d3 G2009 新项目 SAW....6 p' U! n9 q! g9 E/ c9 L  [
世界上第一辆结合恐怖片背景量身打做的过山车,极尽所能得scare you!!!!!
- d& H( w- k# ]  \! s+ N" RSTEALTH, {. d2 u" u4 s+ y* O% a
和美国最高过山车媲美, 欧洲最快 短短几秒钟到达205英尺,几近90度角落下!!!
& y5 V' T& S5 p- G  P0 d- @COLOSSUS9 g- M" g. U4 l$ T. v# s3 O
无休止的翻滚和旋转,让你忘了时间,至少10个翻滚,非常的惊险!!!!
' p5 v- c- N8 w* D$ U……
/ f/ q" w$ v# ~! {以上仅公布三个个人最喜欢的,大家可以到官方网站参考一下,还有更多刺激好玩的项目等着你。http://www.thorpepark.com/rides-thrillseekers.php0 x  L  M' _$ D0 u, J4 C" z
此外,还有不计其数的普通过山车,以及family fun,相对平和……' g; r+ A7 P0 }) L! e8 p

0 X  E' O* r  c2 Z& Z4 ^1 `因为路程较远,大概3--4个小时车程,而且,游乐项目太多,所以,如果想体验尽可能多的游乐项目,最好的建议是住一晚,因为第二天的门票是免费的,所以所有花费可能在90镑左右。! O& H* t5 a. N5 R/ A
人越多越划算!!!!
# M$ E4 v; k9 e( a6 b- j0 y8 n: n大家可以email/msn我[email=evelyngaolei@.com]evelyngaolei@.com[/email]% Q' B4 V. c7 I
  [- s% M  b+ h* u( X  j
尽可能多的告诉我你的想法和建议,我们一起商量这个英国最刺激的游乐场怎么玩。
/ L3 B) ^# {2 i# G. b给一些小图片,效果不一定好,建议大家打开网站,亲自看一下。
作者: wuka    时间: 2009-4-16 23:01

呃``好好好``
作者: cisoca    时间: 2009-4-17 00:10

看起来真刺激。。。。刚从alton tower survive回来。。。支持下吧 呵呵
作者: fancyrain    时间: 2009-4-17 00:25

哈哈,楼上的别哭,我也刚从那里回来,还是导游,刚知道这个游乐场,如果大家有兴趣,我们可以组团,因为价格原因,所以必须要先来个民意调查.
作者: wuka    时间: 2009-4-18 23:54

准备什么时候去啊``
作者: fancyrain    时间: 2009-4-19 00:53

6月比较好,还没有决定,想听听大家的意见
作者: lynsha_1001    时间: 2009-4-20 15:04     标题: 回复 4# 等级:八品主簿 的帖子

要去就早点吧, 很多人5月底就回家了那~1 J5 |3 _. u* p& `+ G& U
说实话, ALTON TOWER真的一点都不刺激~
作者: Bonney    时间: 2009-4-20 19:48

对阿 alton tower 没有想象的过瘾~~
3 k# U) L2 y: `! Q# W0 \# X/ c* x: X这个真的好玩么? ' A  ]- ~. {, E7 f0 o/ k3 }) ~
( S. N# U8 T; a* W
最好5月下旬去吧 不然要回国了
作者: suzj33    时间: 2009-4-20 20:33     标题: 回复 8# 等级:八品主簿 的帖子

哈哈 你们果然精力旺盛
作者: 西瓜    时间: 2009-4-20 20:48

看着很刺激啊。不过开车过去是不是太远了点?
作者: stxnl1    时间: 2009-4-20 20:54

没法不开车。貌似在一个湖心岛上。
作者: wfzx5201314    时间: 2009-4-20 20:58

去!
# O4 J/ P! D- t% F3 o有时间就去- -
作者: Bonney    时间: 2009-4-21 20:14

原帖由 suzj33 于 2009-4-20 20:33 发表
2 B: c" r( Y' ^  g9 o2 }- E' {  o哈哈 你们果然精力旺盛
0 d+ C9 ~- [0 b
- {, F! R6 I( L  X3 ~" L" B2 U呵呵  充分利用经历 那是好事~
作者: 7177    时间: 2009-4-21 20:30

啊。真想去耍耍
作者: fancyrain    时间: 2009-4-22 09:56

我也感觉ALTON TOWER不刺激,尤其是和这个游乐场比起来。
0 e* S( w6 k+ R你们那么早回国,还回来么?
作者: cisoca    时间: 2009-4-24 00:47

还不刺激。。。那个oblivion。。。我倒是见识到了。。。  v8 D7 I: O0 d9 h$ f/ ?3 F- _
大家bs 吧。。呵呵
作者: Bonney    时间: 2009-4-26 12:16

原帖由 cisoca 于 2009-4-24 00:47 发表
9 i) y* \& S( H8 Q还不刺激。。。那个oblivion。。。我倒是见识到了。。。& Y$ }0 N0 y5 Y" M5 l
大家bs 吧。。呵呵
4 d& _/ _# f$ B1 Y& G; {: H# U9 j1 Y- ?3 m
要刺激又好玩的才可以~ 呵呵
作者: stxnl1    时间: 2009-4-26 19:57

原帖由 cisoca 于 2009-4-24 00:47 发表 * |& L; |: Z5 e
还不刺激。。。那个oblivion。。。我倒是见识到了。。。: K$ ?) s+ M1 N4 G; x
大家bs 吧。。呵呵
2 _/ ]' u; c/ s' f% O" o% L1 d% i. i/ s; d) B7 o; C; n9 Q' A
你当时啥感觉?
作者: 綠髮    时间: 2009-4-27 20:08

什麼時候去?7 S0 k+ Q7 r, S6 C& W! U
要不要排很久隊?
7 F/ k" S$ p" s2 v. C6 w我要玩所有刺激的 恨排隊
作者: cisoca    时间: 2009-4-28 00:04     标题: 回复 18#

濒死感。。。; }% Y+ D9 X- j; y- K, [
真的有啊 大哥
作者: stxnl1    时间: 2009-4-30 11:59

原帖由 cisoca 于 2009-4-28 00:04 发表 3 v- x3 l% _1 H% n0 V$ q' |) q
濒死感。。。
) a. i9 s& L' i5 E真的有啊 大哥
8 O9 ]- y, `7 v7 b" b' z" _
) X; j3 x& ?9 \
只不过虚惊一场而已
作者: 大牙兔    时间: 2009-5-7 23:44

请问,大约什么时间去游乐场?我跟我一个朋友都想报名去,但是我俩weekday都没有空,只有周末可以。如果时间合适的话,我俩想报名@@
作者: cisoca    时间: 2009-5-8 00:18

帮顶。。帮顶。。。同 问 同问
作者: cisoca    时间: 2009-5-8 00:22

有朋友想去玩 帮忙咨询下 赫赫
作者: 大牙兔    时间: 2009-5-8 00:26

你也一起来吧。。。
作者: cisoca    时间: 2009-5-8 01:07     标题: 回复 25#

这个。。。濒死感再来一次啊要。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0