标题: 关于曼大的INTERNATIONAL FASHION RETAILING [打印本页]

作者: kakoki    时间: 2009-3-25 14:40     标题: 关于曼大的INTERNATIONAL FASHION RETAILING

收到了OFFER,貌似有个新的PATHWAY business process improvement 很新,大概就第二届吧6 ?, e# D* W! x2 r. o4 i
而且网上搜到关于这个系好多负面的消息,真的是很混乱吗?毕竟不想花大把的钱,到头来什么都学不到呀,呵呵
2 }/ S; t: p# h% R! C1 `9 t. G1 V/ {1 c
希望读这个系的学姐学长们给点意见,能说说真实的情况就最好啦~~~~~~~~~~~
; h3 V+ ^% W5 S; R
( z, y4 ?& k7 e* t谢谢
作者: lynette    时间: 2009-3-26 20:58

负面消息?都说什么了..* L: h/ }: I" O3 u4 p* o4 _" U
我不是BPI,我是坚定的IFR..传说BPI比IFR好过..(他们比我们多coursework,我们比他们多一门考试)) K1 d, |! @# y* Y; C: O0 }
全年不用考虑选修什么,开学第一天,就让你选论文的题目,然后分导师..
% _2 P! ~0 v% L$ F- F) B, [" ]* S让我最满意的,就是论文了..虽然从一开始写很累,但是写到现在,就开始data collection了..
, I6 c; }$ C: ]- ]1 w 暑假或许会比其他科轻松吧...9 T% X- a5 L0 D, n; U0 N/ \
呃...乱, 应该是去年毕业的那届....原因,不详细说了.
9 P+ r$ Q3 a, X4 g整个觉得课程简单,所有东西都是围绕fashion.可能是因为我UG就是学business的原因
+ s: z* W2 o' W! J4 V! ?" X- N( R还有,BPI+IFR=20多女生+3个男生.
0 z) c1 V, Y0 h0 Y+ n' e3 i* {. J& n做好心理准备来接受这严重的失调...
作者: kakoki    时间: 2009-3-29 10:17     标题: 回复 2# 等级:举人 的帖子

哦?这样啊~~~~~~~~我也想学IFR啊,可惜啊,被分到BPI去了 我本科是英语的,也就是20个女,3个男的情况,看来读MASTER也成这样了
作者: kaufman    时间: 2009-3-29 16:12

IFR不就是乱读的嘛
作者: kakoki    时间: 2009-3-30 20:29     标题: 回复 4# 等级:四品知府 的帖子

啊????乱读是什么意思哦?
作者: kaufman    时间: 2009-3-31 12:45

没什么,反正都是蜻蜓点水
作者: lalalala    时间: 2009-3-31 15:47     标题: 回复 6# 等级:四品知府 的帖子

基本上英国MASTER都是这样

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0