标题: 曼城hulme ASDA旁边 apartment出租 [打印本页]

作者: Man-yuk    时间: 2009-3-17 00:06     标题: 曼城hulme ASDA旁边 apartment出租

曼城hulme ASDA旁边 apartment出租
) ^4 z, w1 Y. b7 f请看清楚是正旁边哦,, o, a0 B0 `+ A5 P1 n0 b$ V0 p
下楼就是ASDA和公车站 方便程度可想而知 去大学只要5分钟 家里上网,家用,娱乐电器及项目应有尽有 房子是全新的life apartment 房间结构等请看照片 有意请联系david:0785-3436-831/ 0796-0417-776) n4 X) f- H4 T; y9 ?8 j
2 [" V" j9 m1 v+ {& I
作者: amy_xiao    时间: 2009-3-17 00:07

结果你去那里住了6 T: T& M4 i( p8 M) t; \$ ?4 p+ `
我朋友也住那里
作者: pcman    时间: 2009-3-17 00:10

好房子
. E. k+ h. y5 U+ i' v帮顶
作者: Man-yuk    时间: 2009-3-17 00:31     标题: 回复 2# 等级:四品知府 的帖子

我沒有那里住啦,不過你朋友住那里所以你想要搬過去嗎
( E, [$ W8 t5 O- W  g考慮看看哦。
作者: Man-yuk    时间: 2009-3-17 00:32     标题: 回复 3# 等级:九品师爷 的帖子

既然是好房子那你就直接搬過去就好了嘛~~~~
作者: amy_xiao    时间: 2009-3-17 13:29

............# Y" b0 v: I4 ]% o; e5 ]( j( A0 j
她明年要搬的
作者: liying78079    时间: 2009-3-18 11:29     标题: 能否联系我

你好,我最近电话不方便,能否联系我; liying78079@hotmail.com
作者: pcman    时间: 2009-3-23 23:25

原帖由 Man-yuk 于 2009-3-17 00:32 发表
. X+ L; r7 {- x既然是好房子那你就直接搬過去就好了嘛~~~~
% o/ {% N+ `6 z  U* Y
.....现在住的挺好的3 s* Y- C# N! w: k5 V7 J$ P4 h
以前住过你家隔壁....
作者: 乐儿山    时间: 2009-3-24 20:26

房子邮编是多少呢?
作者: 天科小新    时间: 2009-3-25 14:40     标题: 回复 1# 等级:布衣百姓 的帖子

请问你的flat租金是多少啊?你email是多少啊?
作者: wpingp    时间: 2009-4-7 20:21

几个房间啊?# C7 H3 w$ R+ J" J
多少钱一月阿?
作者: Ting    时间: 2009-4-8 00:57

最重要几钱一月 包不包单单阿  这么重要的东西一定要说出来的
作者: St.Kai    时间: 2009-4-14 01:06     标题: 回复 1# 等级:布衣百姓 的帖子

您好,我09下半年去曼大交换,九月到一月,在南区上哲学和宗教的课,不知道您那个时间是否可以出租?
, O+ o" I% \: G4 F& ~9 X还有您上门给的电话是英国的吗?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0