标题: 同学进来一下 网络的问题 [打印本页]

作者: lalalala    时间: 2009-3-16 16:55     标题: 同学进来一下 网络的问题

+ v& M$ J: r1 t9 g! ]" H
; \! K2 |" P5 S7 n, Y是自己交钱吧?
1 f! G, }$ X# w我想问下能不能用P2P, BT ,迅雷? 是用hornet的?
作者: kyd_teng    时间: 2009-3-16 18:03

它是曼大的宿舍 不需要交納上網費用 包含在宿舍費用內 但是明文規定是不能用的。
作者: lalalala    时间: 2009-3-16 22:09     标题: 回复 2# 职务:版主 的帖子

网上说网络要交钱啊
作者: lalalala    时间: 2009-3-16 22:11     标题: 这样写的

Ethernet links available in all study bedrooms - the Ethernet connection fee is not included in the rent
- E- _2 U1 Y. k% E+ e0 F. Y: D# ?8 r9 S8 E) h5 V) F5 Z
谁住在WESTON的来说说啊
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2009-3-16 23:08

westen hall要另外交网费的,128磅/年.7 _( T" \, ?8 k0 F9 A
但是那些p2p的下载工具还是说禁止使用,我一个同学用电驴,被停了45天网+50磅罚款。6 M5 W" x/ ^7 }  b8 X
不过还是很多人用迅雷、BT、电驴等等的,就是看网管是不是查到你了,查不到一切ok.
作者: snow17841    时间: 2009-3-17 07:53

请问一下住victoria hall用不用另外交网费?
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2009-3-17 09:39

有两个victoria hall。一个在opal hall旁边,那个好像不属于曼大的,所以不清楚,你可以问楼上的teng同学,他就住那里。还有一个是在fallowfield的,是曼大的宿舍,就是房间有可能是三角形的,那个网费是在宿舍费cover的。不过据我所知需要另外交网费的只有weston hall而已,不过weston住的确实不错。
作者: redfox4484    时间: 2009-3-17 17:06

一般都得另交的,包你在居住期间的网络
作者: lalalala    时间: 2009-3-17 23:55     标题: 回复 6# 等级:布衣百姓 的帖子

我同学住远离MBS的那个victorial hall, 上网自己交钱,还可以选网速,迅雷天天下。。。
作者: Ritalee    时间: 2009-3-20 09:51     标题: 帮忙呀 嘿嘿

问一下啊weston hall 这个宿舍怎么样啊?设施好吗?怎么有的说这个宿舍条件不是很好呢?是独立卫生间的吗?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0