标题: 谁知道什么时候放假? [打印本页]

作者: yaoye    时间: 2009-3-16 01:59     标题: 谁知道什么时候放假?

我是材料学院的/ Q/ U7 @! @# k4 G8 }5 j( z
看到我的课都是4月底就结束了
4 C' o! Z! a4 Y) z) d/ J$ i5 C但是考试却从5月底才结束3 @: C0 S5 i0 j! `( U3 u/ f
学术的reception说  那段时间是用来复习的
# O  `9 \& U& Y; v' V我无语了 !
3 h4 g5 \& B5 |* |% _2 [然后就是  期末考试为什么比寒假的期末考试要长?8 q, M( w2 \8 K" |
说是到6月11号才考完" f! _( k6 d5 I1 j, G
有没有材料学院的前辈?
- z) _9 y- k* E6 I想问问你们你们大概什么时候就考试结束了?
! R0 l$ H: _% q& t我很纠结这个放假的时间。
, z8 p( P9 ^. P我是曼大学textiles好心人 帮帮我
作者: kaufman    时间: 2009-3-16 08:03

你在曼大考试当然要用曼大的教室,你觉得整个曼大就你们材料学院吗
作者: CandyBox    时间: 2009-3-16 12:48

学校官方的放假日期是6月12号.通常考试会在这个日期前一个星期左右结束.具体到各个学院各有不同.
作者: verdammt    时间: 2009-3-16 20:14

复活节假期到什么时候,感觉有点混了
作者: PHU    时间: 2009-3-16 20:34

Please check your own department's handbook, for Department of Physics, the Easter holiday refers to the period from 28th March, 2009 to 19th April, 2009.
作者: 宁静之雨    时间: 2009-3-16 21:02

复活节是27号放假咯,我读econ and finance的,暑假是6月12号呢。
作者: yaoye    时间: 2009-3-20 17:27     标题: 谢谢各位了

好的 谢谢大家
作者: lalalala    时间: 2009-3-21 14:44     标题: 回复 6# 等级:布衣百姓 的帖子

你是本科还是MASTER
作者: yaoye    时间: 2009-3-22 09:49     标题: 回复 8# 等级:六品道台 的帖子

我是本科的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0