标题: 求助~~~~ [打印本页]

作者: Sophie27    时间: 2009-3-13 13:39     标题: 求助~~~~

我是华东理工(211)的大三的学生,现在专业是金融~~平均分在84-85。·想申请曼大的商院的研究生,专业还不太确定~~请问各位前辈,这样的GPA有希望么?雅思要7分以上对么?要考GMAT么?另外在大学的社会工作经历对申请有帮助么?类似社会工作奖,优秀团员,优秀学生干部这类的东西对申请有帮助么?谢谢各位前辈的指点~~
作者: pcman    时间: 2009-3-13 23:42

社会工作奖,优秀团员,优秀学生干部这类的没有多大帮助
* Q# D' Y& ?" ?" P( x$ @4 P3 v% {: W* \% }& f4 {# e
志愿者工作都比这些重要
作者: kyd_teng    时间: 2009-3-13 23:55

樓主條件非常優秀啊 又是華理 很不錯。雅思7分的話我想申請就問題不大。
作者: xuweixiong    时间: 2009-3-14 07:49

你自己和你父母对你的经济资助多少?如果太困难,最好不要来了。你就算是读出来,也很难把付出的钱和岁月挣回来。
作者: Sophie27    时间: 2009-3-14 15:47     标题: 回复 4# 等级:秀才 的帖子

哦,这样啊~~~大概需要多少啊?我想读一年应该不会花费太多吧?
作者: Sophie27    时间: 2009-3-14 15:50     标题: 回复 2# 等级:九品师爷 的帖子

谢谢~~·原来做了那么多都没用~~~ + N2 k: B8 ]- S: p
那么如果有发表的论文,或是什么国内的商业策划类比赛的经历或奖项,有用么?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0