标题: 求助师哥师姐 [打印本页]

作者: Ritalee    时间: 2009-3-12 16:14     标题: 求助师哥师姐

我想请问一下师哥师姐们,我要去曼大读语言课程,5周的课程,如果是申请宿舍的话,读完这五周的语言课程到正事的研究生课程的时候我还可以继续住在申请到的宿舍嘛?不用在申请了吧? 嘿嘿
作者: snow17841    时间: 2009-3-14 07:49     标题: 求助宿舍问题

听说离商学院较近的宿舍是victoria hall, 但这个不是在学校里的,victoria的条件及周边交通怎么样啊?去超市方便吗?
% Z6 f2 w" @  D! K+ a$ N另外,本人比较钟意university palace hall,步行去商学院要多久?搭车呢?这里的条件怎么样?环境及交通又怎么样?
5 v* k" {; ^0 o9 W& _4 k/ Y' J如果想锻炼口语的话,whiteworth是不是最好的选择呢?
3 f& M2 b" \+ \! l不胜感激!
作者: kaufman    时间: 2009-3-15 16:34

要申请的的的
作者: Ritalee    时间: 2009-3-16 03:34     标题: 回复 3# 等级:四品知府 的帖子

是吗?那是上完语言课程再申请是吗?到时候会不会很难申请呀?嘿嘿
作者: kaufman    时间: 2009-3-16 08:00

当然是之前申请啊,原则是先申请先得到
作者: Ritalee    时间: 2009-3-16 12:28     标题: 回复 5# 等级:四品知府 的帖子

欧拉,明白啦,谢谢哦!嘿嘿
作者: snow17841    时间: 2009-3-17 07:38

麻烦请问一下victoria hall,university palace hall,whiteworh该怎么选啊?不胜感激啊
作者: Worm.S.    时间: 2009-3-17 10:27     标题: 回复 7# 等级:布衣百姓 的帖子

后两个地名应该是university place(AKA new hall), whitworth hall/ N5 q2 ]) |; \* r3 V9 `
3 B; L( I' B1 N$ [4 ?/ D
new hall距离MBS走路在5分钟以内,DOOR TO DOOR的时间
# B2 k. T& [( |- Z9 ~! V
( e  h9 c" R" q) ^whitworth远点,大概10分钟( T0 m+ f  ~9 L* g: }1 p
: p& q3 R. Q# K0 d, Y1 m& Q7 M
两处上学都无需搭车。  ]' |1 W/ d5 ~8 `9 q) x# }

# g2 B7 e9 M1 S我个人认为NEW HALL是综合条件最好的宿舍,就是大概比后者贵40%,因为是ensuite
  y7 W0 S5 k! g, a  Y至于练口语,和你住哪里没啥关系

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0