扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

曼城曼大Salford大学超大Flat常年招租(随时入住)

本帖最后由 rocksoccer 于 2017-7-4 12:03 编辑 5 X# F; a( c2 f5 ^8 ^- }

7 n1 F% Y7 B: z/ U紧邻Salford Shopping city,公交到曼大约15分钟,步行至Salford大学和Salford Cresent火车站只需5分钟,Flat内有3间超大卧室,烤箱,微波炉,洗衣机,暖气等。每个房间内都有有双人床,书桌椅,衣柜,床头柜,衣物柜,家具齐全。双层玻璃室内保温系数高,无限量网络。Bill share。小区内24小时CCTV,大型停车场。购物交通及其便利。而且周围有中餐外卖店。* D/ x! s) H8 l; t! N

: S/ b  U/ ]& G8 W! U2 R超级大房:297镑/月(此为平均1年的优惠价)
  C7 n0 k4 R6 [标准双人间A:264镑/月(此为平均1年的优惠价); m0 h8 B9 R+ b$ {, G: H% Q' \7 S; n
标准双人间B:253镑/月(此为平均1年的优惠价)& D* a- q3 z* k3 x2 l: O
# J3 i7 ^; A% V. H

6 a- @% U7 k2 ~2 G! G  o4 g) P房东直接出租,无中介费,随时欢迎看房,看了之后才能知道是无比好房!哈~
. v! g- ?7 c' w, {8 ^1 I1 {学生优先
4 E2 C) X8 y, m欢迎9月份开始订房的一年期的长期房客。目前房间较多,欢迎来选。
% \) ~7 R& i( Z0 H. U1 |由于房屋信息更新很快,具体信息请联系房东。
& x1 i- \& L3 K% A8 R: c( ?# v: A/ U% X1 r- Q  `6 L$ V( U+ ?/ `! j+ }
电话:077010 86487 (由于要上班,建议发短信): i9 m3 ^; W, |' s( P- [8 Y
微信:orientaltaste (白天可能无法及时回复)
$ ?: ], N* W( u! M  H  G' H0 u  M: D! Z1 Z
没有权限发图片,请联系房东要图片。" w9 n5 y% d7 ?$ L/ U  ^2 y

3 g9 x# `4 c9 h
好房子顶起来,欢迎来看房哦
好房子顶起来哦,9月份很多空房,都是一年长期合同。
超级好房子,顶起来顶起来,房东直接出租,没有中介费
超级好房子,顶起来顶起来,房东直接出租,没有中介费

+ s* q! X. o: }( n, [9 T好房子顶起来哦,9月份很多空房,都是一年长期合同。
好房子顶起来!!~~
发表回复