扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

MMU校區-大房间出租-房東直租

: u; s$ i- o* z: e9 `9 T. K  ?
  ~/ F5 E2 d# v# W2 f! a0 X! b. eMMU校區-大房间出租-房東直租+ Y  {  |6 {$ n
9 E: }" T, T3 q. n. `; v2 S
注意事项:6 B7 \, D6 \0 Q( H" n9 [4 O
1.问房时请注明 "M15 5NA 的房间 , 想租哪间房 , 什么时候起租 , 想租多久, 還有個人背景資料", u) \: ~; S' n: m2 ?( H# C) Y' l4 u
2.基于防火安全理由 , 每间房只能住一个人 , 所以不能接受 COUPLE
' X) V+ l- G* q- s7 {3.本物业内禁止吸烟, 不能养宠物, 同时要求个人清洁卫生
  T+ Q+ m" R! X+ W( }& w6 b4.如果你要求在家煮食, 不好意思, 這個房子不適合你, l2 @1 r6 \1 z

! k/ c  C/ i! M& D! O3 }# v
" U/ X2 c; v: t5 @, G6 UPOSTCODE:M15 5NA
5 v% ^! b# M9 t3 n% n* ~4 a5 ~( C
這個區的治安在曼城市中心算不錯的了, 多說無謂, 自己去ukcrimestats看看數據...
) N$ l$ G, l, U) l, M/ a, O# ?+ ]. Y9 \
自家新装修3房屋子,東西坐向, 陽光充足。 就在MMU Birley field campus旁,环境安静,治安良好,去市中心或南北校区都很方便; 这是自家的房子,绝不是二房东或多重分租,直接跟房东打交道,免得什么中介费,少烦恼!; R" A1 M5 k6 G# P9 R+ ^' ]( Y5 B/ V
, N: \  D% _) w( X/ l" Z
房間A = 15/11/17起租, 有獨立衛浴, 朝東方向, 14平米大房間, 在一樓
0 f  G7 N5 g; _+ J1 Z4 o/ ?房間B = 01/11/17起租, 房間B, C共享衛浴, 朝東方向, 面向小區花園停車場, 8平米, 在二樓& x9 w/ B1 I6 B' V/ Z4 A3 q! l
房間C = 01/11/17起租, 房間B, C共享衛浴, 朝西方向, 面向大街, 10平米, 在二樓; A  P# f) S& |/ W$ A

% |4 Z! n7 M6 k4 @6 u: bMMU BIRLEY FIELD campus就在家門口….. I+ o& s8 V3 L3 Q$ s& i3 I
10分钟就到HULME shopping area (ASDA, ARGOS,B&M..), 買菜便宜, 購物方便
. R5 g5 a% \, s! ]旁邊就有post office, Subway和小超市…8 _3 {4 E& D/ v( D+ T) h- |
旁邊还有86, 250, 256两个公交车站, 5-10mins就有一班& W+ ?! ~. u% L6 y) v
去中国城也就是21mins0 ~: u; |( ?! W5 n3 N
去MBS, Musiccollege就8mins
4 ~8 {& `% F# I, V8 `去Oxford road就8mins
0 I: Z6 R$ F. P3 w9 d到Oxford roadtrain station = 16mins, 到Piccadillytrain station = 25mins' [  g- S6 R+ u# [
4 |' E: s& c  k" X- r5 ~9 O  R
物業设施:, ]5 z3 h) o/ ?1 L
无线光纤上网(80M下载/ 20M上载);  Z' L6 c$ N8 D8 A
煙霧警報器, 一氧化碳警報器和滅火毯子;
* H9 ^8 U1 x2 v/ [4 {2 a大門設有CCTV;
# z" ?, k; l  [
( i* D7 L0 j) E2 ^7 E+ U8 _包所有BILLS和COUNCIL TAX, 房东直租, 有意者请联系:9 c7 }* g' ?# x9 i% s1 g9 l) A
手机 : 07770714108
/ Z0 ?3 V1 S4 G4 m% s5 E0 y5 |) S微信 :  ro0083$ ]  J* n; R, B8 C% G6 h1 @* h
QQ:1447093418
& i5 y  @# a6 s- N  ^/ y7 r( WEmail:wescot.heating@gmail.com
  q0 C3 k% A* h9 X. E
( ]7 s1 i7 ^' Y* R0 y2 x1 H注意事项:1 ]  C% j) o- e7 i, F2 w9 Z6 ^
1.问房时请注明 "M15 5NA 的房间 , 想租哪间房 , 什么时候起租 , 想租多久, 還有個人背景資料"
& C7 \3 s0 f9 F6 E1 A2.基于防火安全理由 , 每间房只能住一个人 , 所以不能接受 COUPLE2 Z5 f* J" `* Z' K1 L
3.本物业内禁止吸烟, 不能养宠物, 同时要求个人清洁卫生7 |6 Q1 q! u0 Y7 W0 U( L
4.如果你要求在家煮食, 不好意思, 這個房子不適合你! b2 ]* \- J6 H! Q1 I2 B  u) F6 K

/ ?- @; w  v) S6 |
' M+ k& ^! A) j$ Y
  n6 {; A7 a; ]6 D: U9 n
' m2 S" V$ H& X9 R2 q; u1 c$ \$ O' p4 U2 T# f. G: ]

% V( j% w7 t$ V
$ }. q* A5 Q, q% p% `. z+ S  f4 `& ~6 z. `" O
不好意思, 我來頂下貼

0 I) @, E$ _1 {* k6 m2 I7 a不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
我是來頂貼的, 不好意思
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼

3 l; {/ c! z9 w' j7 V7 J; }不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
5 p$ H6 \. Q& D+ J2 ^& A' d2 ~
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
发表回复