扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

MMU校區-大房间出租-房東直租

本帖最后由 ro333 于 2017-10-15 20:08 编辑 7 s# I" j, {  [! H4 a  o
$ |* {3 U! m7 g
MMU校區-大房间出租-房東直租. T8 ~0 J. B( T; [

5 v8 {( d0 b- |5 w  w" b7 v" X) e注意事项:
' [# `9 M* F) A4 W1 M) P0 E- q9 q( S1.问房时请注明 "M15 5NA 的房间 , 想租哪间房 , 什么时候起租 , 想租多久, 還有個人背景資料"
, ]' p( J1 ?$ S" n9 c2.基于防火安全理由 , 每间房只能住一个人 , 所以不能接受 COUPLE' y: c$ ^/ }1 {5 }! ~
3.本物业内禁止吸烟, 不能养宠物, 同时要求个人清洁卫生
: a5 b: q. F5 v! [; b4.如果你要求在家煮食, 不好意思, 這個房子不適合你
: D- W6 ?$ t- O% j7 I) j* D- g, m& q6 r. j! s0 M

( B' h& K* V8 JPOSTCODE:M15 5NA* O6 _" h( ^5 d" _! x3 ?
1 O: h4 Y9 y5 S3 v2 C, I$ l3 ]
這個區的治安在曼城市中心算不錯的了, 多說無謂, 自己去ukcrimestats看看數據...
. r6 i. K! `6 s' |# i0 @1 t* [; q7 |, f
自家新装修3房屋子,東西坐向, 陽光充足。 就在MMU Birley field campus旁,环境安静,治安良好,去市中心或南北校区都很方便; 这是自家的房子,绝不是二房东或多重分租,直接跟房东打交道,免得什么中介费,少烦恼!/ \/ z( z; G# I; o/ l6 t* |" X) p

3 r& ~0 i( o9 x( `- }0 y房間A = 15/11/17起租, 有獨立衛浴, 朝東方向, 14平米大房間, 在一樓: W4 ^0 ]8 `  ~. i3 O3 q) L
房間B = 01/11/17起租, 房間B, C共享衛浴, 朝東方向, 面向小區花園停車場, 8平米, 在二樓
( o; v; m; {/ x! K, a房間C = 01/11/17起租, 房間B, C共享衛浴, 朝西方向, 面向大街, 10平米, 在二樓! p/ `7 T- K) v- h
; }' m; R9 S9 t
MMU BIRLEY FIELD campus就在家門口….
# T1 f$ R' e/ a& b( t" l7 K10分钟就到HULME shopping area (ASDA, ARGOS,B&M..), 買菜便宜, 購物方便
( L& f+ z7 ^2 D% W旁邊就有post office, Subway和小超市…
4 w) y6 S1 F  q, o旁邊还有86, 250, 256两个公交车站, 5-10mins就有一班+ X! t% E7 ]  y  T! v, y4 f
去中国城也就是21mins
' \6 [" R4 n; S$ M" i去MBS, Musiccollege就8mins5 Q: s3 ^0 M! X( {6 N2 p+ a
去Oxford road就8mins" {& {5 W" s4 I7 t5 o& ]
到Oxford roadtrain station = 16mins, 到Piccadillytrain station = 25mins& T5 Z3 w9 {% v3 H4 g' ]4 q0 [
4 f$ D6 Y$ ~  p$ d0 g- D
物業设施:
( r+ p* [) ]  J" H! ~- c$ I无线光纤上网(80M下载/ 20M上载);" Y, a! @/ q( J& V8 f% c( E
煙霧警報器, 一氧化碳警報器和滅火毯子;
8 c: x, w2 \# M1 x7 f  W! o& x大門設有CCTV;
* L' z4 Y! {, z8 }8 N; a. q# ]8 C9 V  y1 i
包所有BILLS和COUNCIL TAX, 房东直租, 有意者请联系:  V. `2 O6 G7 t
手机 : 07770714108: ?4 ?% P6 s" u
微信 :  ro0083
* ^  L% G' K' \# e6 TQQ:1447093418  i) K8 `+ n9 D, [- F* @
Email:wescot.heating@gmail.com
. ^) S2 n8 ^, F4 t, d" R, I2 ?7 Z6 U2 u  R, Y/ w# {
注意事项:4 j( z- D# a! L" ^
1.问房时请注明 "M15 5NA 的房间 , 想租哪间房 , 什么时候起租 , 想租多久, 還有個人背景資料"
) o! o( i& g* ?( H. Q2.基于防火安全理由 , 每间房只能住一个人 , 所以不能接受 COUPLE
% Y/ _* E8 \) C/ J3.本物业内禁止吸烟, 不能养宠物, 同时要求个人清洁卫生
9 s3 t+ u7 T* ~4.如果你要求在家煮食, 不好意思, 這個房子不適合你  }* k, d* d- }. m8 |: s

. [% |- n) H" }
! g/ G+ h- g8 R$ H
& z  y: Z5 n  Q
% J( L# s9 i  D  J* B/ c4 `. Y& r3 s! f9 {+ n
3 ^0 F* X7 S9 j4 y2 A4 {; H3 \, P
! m* v0 O' O4 k0 P1 b

$ V" U! L0 C% ?  I* L  ]* t$ {$ c; n
不好意思, 我來頂下貼
4 i1 u* j- Q6 K
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
我是來頂貼的, 不好意思
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼

6 v# h' b: r2 C' w! S2 ~0 S/ \不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
3 k4 D) i! X  b& w. s7 y8 q
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
发表回复