扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

MMU校區-大房间出租-房東直租

) `- m3 G" [6 A( d; ]$ J
& `1 P1 |2 K) |9 ~+ P. B- s' N3 fMMU校區-大房间出租-房東直租
: Q$ b1 D" P1 A6 y3 w) J% b1 H0 L8 }, ?/ r) N8 C
注意事项:# ?/ L+ S$ g2 C# v
1.问房时请注明 "M15 5NA 的房间 , 想租哪间房 , 什么时候起租 , 想租多久, 還有個人背景資料"
0 t' F# D5 x8 B3 v/ k2.基于防火安全理由 , 每间房只能住一个人 , 所以不能接受 COUPLE' |( H% X( s" r- y& I
3.本物业内禁止吸烟, 不能养宠物, 同时要求个人清洁卫生
: I$ _7 e9 a3 v) o2 u" N4.如果你要求在家煮食, 不好意思, 這個房子不適合你
6 c3 d! l4 T; S" z  D2 F+ b. I' f' p  A( B( ?! a
1 p7 w3 K5 d; S5 ^* w; z$ [
POSTCODE:M15 5NA
& |* D: J# e8 |8 P0 F! i) `/ D' r2 j! y2 Y
這個區的治安在曼城市中心算不錯的了, 多說無謂, 自己去ukcrimestats看看數據...7 {) c% y0 f3 o! `, a

W2 Q6 I/ f) D/ {: G9 p自家新装修3房屋子,東西坐向, 陽光充足。 就在MMU Birley field campus旁,环境安静,治安良好,去市中心或南北校区都很方便; 这是自家的房子,绝不是二房东或多重分租,直接跟房东打交道,免得什么中介费,少烦恼!
$ L$ O* R, z1 x! @5 F  [* S' d/ |2 c; u) @
房間A = 15/11/17起租, 有獨立衛浴, 朝東方向, 14平米大房間, 在一樓2 K8 ], m* j; F9 W
房間B = 01/11/17起租, 房間B, C共享衛浴, 朝東方向, 面向小區花園停車場, 8平米, 在二樓) O5 E0 Y2 N$ r/ H
房間C = 01/11/17起租, 房間B, C共享衛浴, 朝西方向, 面向大街, 10平米, 在二樓
2 b  p! _. i* H: O, t& M# k9 j/ y
MMU BIRLEY FIELD campus就在家門口….( R( \2 g2 s. H7 l
10分钟就到HULME shopping area (ASDA, ARGOS,B&M..), 買菜便宜, 購物方便+ }1 E. u6 @, f8 b
旁邊就有post office, Subway和小超市…. B7 }% a8 j3 v3 E" ^1 H7 c& z
旁邊还有86, 250, 256两个公交车站, 5-10mins就有一班
: W+ X5 r8 s* [6 Y去中国城也就是21mins
+ S8 o9 i- Q& v4 L去MBS, Musiccollege就8mins
$ k& o% ~* x- A; L, b去Oxford road就8mins6 M7 T; N- J1 j5 W3 D+ @; k$ a. f. u
到Oxford roadtrain station = 16mins, 到Piccadillytrain station = 25mins
8 L. [* f; p0 G! t6 m
  @9 t6 l8 v% |% p. H- K6 X物業设施:" E! U3 Q+ v2 g. Z9 r
无线光纤上网(80M下载/ 20M上载);
+ Y! o: t" X: E$ v6 A3 B煙霧警報器, 一氧化碳警報器和滅火毯子;2 A" q5 k( i6 m
大門設有CCTV;4 N- E. ~6 a: {! H# f, `- z
8 R, g# f0 {6 N" }8 N
包所有BILLS和COUNCIL TAX, 房东直租, 有意者请联系:
6 j# ]9 B1 V1 G手机 : 07770714108
) @* k& n6 b2 G& W# U( \" O' q微信 :  ro0083- y0 c2 X+ |5 ~
QQ:14470934182 {; C3 z: F* U+ @' ?* I6 l4 A
Email:wescot.heating@gmail.com9 ?; g2 r8 U! D' C, B

4 f5 {' B. c, l, `. F8 m: b9 H! B注意事项:0 c6 i( c& v7 D' k6 ?2 c* L, q
1.问房时请注明 "M15 5NA 的房间 , 想租哪间房 , 什么时候起租 , 想租多久, 還有個人背景資料"
9 u# [* B8 p' [( P/ `' R2.基于防火安全理由 , 每间房只能住一个人 , 所以不能接受 COUPLE* _& ]% T5 H8 M6 B
3.本物业内禁止吸烟, 不能养宠物, 同时要求个人清洁卫生
+ |2 V& M( K8 L1 [9 d2 u4.如果你要求在家煮食, 不好意思, 這個房子不適合你$ `# M! q* }* e( k7 k
; m* {- K* V9 K( E

$ g6 ^% x. V( L$ O$ M- V$ S; ]& v9 ?1 }0 }: w
% W) `) C# P. t6 Z

. c2 F( X  t3 P( ~; O: F% n

4 D1 h1 [! C4 I" r5 [6 I8 \; F
" r2 q- r6 N9 S* C/ `. `& a0 c- z$ v# ~/ b
不好意思, 我來頂下貼

+ Q% E9 S" G5 m& H! y% Q$ P! T不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
我是來頂貼的, 不好意思
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼

1 a) B1 }- R  v/ f7 Y/ k! t不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼

0 j- m# W7 _1 l( Z& G不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
 楼主| 发表于 前天 20:08 | 显示全部楼层
发表回复