扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

MMU校區-大房间出租-房東直租

0 x! k- a1 Y" Y  Z% w. O
5 C1 C4 ?5 T: G6 t' Z# G
MMU校區-大房间出租-房東直租

; z% w# \$ \! s, p* ^) T1 {0 L
注意事项:
1.问房时请注明 "M15 5NA 的房间 , 想租哪间房 , 什么时候起租 , 想租多久, 還有個人背景資料"
2.基于防火安全理由 , 每间房只能住一个人 , 所以不能接受 COUPLE
3.本物业内禁止吸烟, 不能养宠物, 同时要求个人清洁卫生
4.如果你要求在家煮食, 不好意思, 這個房子不適合你
7 b; ^/ X, u1 d/ Y  f' o
' [: R& Q4 w$ h1 V
POSTCODE:M15 5NA

$ v; B9 n  S- M! m) _. [
這個區的治安在曼城市中心算不錯的了, 多說無謂, 自己去ukcrimestats看看數據...
4 m( T6 N# j, E- x* Y# n  t! n
自家新装修3房屋子,東西坐向, 陽光充足。 就在MMU Birley field campus旁,环境安静,治安良好,去市中心或南北校区都很方便; 这是自家的房子,绝不是二房东或多重分租,直接跟房东打交道,免得什么中介费,少烦恼!
) }' }+ j" H7 ^  M8 c5 g5 H
房間A = 16/07/17起租, 有獨立衛浴, 朝東方向, 14平米大房間, 在一樓
房間B = 01/05/17起租, 房間B, C共享衛浴, 朝東方向, 面向小區花園停車場, 8平米, 在二樓
房間C = 01/05/17起租, 房間B, C共享衛浴, 朝西方向, 面向大街, 10平米, 在二樓
6 k7 ?/ |+ f% {8 u/ S
MMU BIRLEY FIELD campus就在家門口….
10分钟就到HULME shopping area (ASDA, ARGOS,B&M..), 買菜便宜, 購物方便
旁邊就有post office, Subway和小超市…
旁邊还有86, 250, 256两个公交车站, 5-10mins就有一班
去中国城也就是21mins
去MBS, Musiccollege就8mins
去Oxford road就8mins
到Oxford roadtrain station = 16mins, 到Piccadillytrain station = 25mins
+ M% `" j4 q% F
物業设施:
无线光纤上网(80M下载/ 20M上载);
煙霧警報器, 一氧化碳警報器和滅火毯子;
大門設有CCTV;

- J" d% e5 I; A) Y+ h% h! I" q
包所有BILLS和COUNCIL TAX, 房东直租, 有意者请联系:
手机 : 07846264880
微信 :  ro0083
QQ:1447093418
Email:wescot.heating@gmail.com

O1 ]- g( l; K' M1 C
注意事项:
1.问房时请注明 "M15 5NA 的房间 , 想租哪间房 , 什么时候起租 , 想租多久, 還有個人背景資料"
2.基于防火安全理由 , 每间房只能住一个人 , 所以不能接受 COUPLE
3.本物业内禁止吸烟, 不能养宠物, 同时要求个人清洁卫生
4.如果你要求在家煮食, 不好意思, 這個房子不適合你
/ [, w0 [, i4 g% w1 c! V) {1 m

+ z6 p7 w9 c3 J1 C3 n# U
2 _1 n, o% I' S  [: Z! k

; a4 Q/ E; [5 {2 v" e! D# C- F8 J4 ~
不好意思, 我來頂下貼
' v  _& \( r( Z8 H
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
我是來頂貼的, 不好意思
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼

4 q% g/ A$ d, Z: P8 B) I; A不好意思, 我來頂下貼
不好意思, 我來頂下貼
发表回复