扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

市中心-獨立小區公寓-大房间-房東直租

本帖最后由 ro333 于 2018-6-25 22:01 编辑 : t$ N& E" K- ?/ ~; f8 m
/ b( [. h) ]6 b
市中心-獨立小區公寓-大房间

( T* I; ?8 ?6 d3 ^6 W# |
POSTCODE: M15 6DT

4 W; L2 X/ z2 o6 r$ [& i# b
這個區的治安在曼城市中心算不錯的了,多說無謂, 自己去ukcrimestats看看數據…
, y6 k. \/ B; [  z6 j8 O. }: N# r
* 9月前可以接受短租, 9月1號起最少10個月合約
$ d3 @' [+ t# Q3 C: }5 S* h
房间供应:
Master ensuite room = 01/07/18起租, 14平米, 雙人床, 朝西座向, 陽光充足, 有獨立衛浴
Double room = 01/07/18起租, 14平米, 雙人床, 朝西座向, 陽光充足, 共用衛浴
Single room = 01/07/18起租, 9平米, 雙人床, 朝西座向, 陽光充足, 共用衛浴
9 h  m( F2 p0 \- p+ G1 I1 R
位置:
獨立小區, 10樓陽光公寓,位于市中心大学校区,  近 MMU 的艺术学校 ,  周围是学生宿舍 , 环境安静,
大楼内有保安 , CCTV 监控 , 电子门坎 ,  治安良好 ,  去市中心各个地方都很方便, 还可以省巴士票的钱喔:
0 [  f, _3 z3 p3 C4 o
10分钟就到HULME shoppingarea (ASDA, ARGOS, B&M..), 買菜便宜, 購物方便
樓下5mins就有post office, Subway和小超市…
樓下还有86, 250两个公交车站, 5-10mins就有一班
去中国城也就是18mins
去MBS, Music college就5mins
去Oxford road就5mins
到Oxford road trainstation = 13mins, 到Piccadillytrain station = 21mins

: `- x# ^5 F: T; D
物業设施:
獨立小區, 電子門檻, 24 小時CCTV監控, 有停車場/單車停泊處
无线光纤上网(80M下载/ 20M上载)
煙霧警報器, 一氧化碳警報器和滅火毯子, 大門設有CCTV

, ]" U6 p4 D; l) n1 Q
租金已包括以下费用:
1.物业管理费
2.市政税(Council Tax)
3.上网费
* 水电气费SHARE, 用多少付多少, 每人每月平均20到40GBP
& q: E& @- N& M) n
房东直租 , 欢迎爱好清洁卫生人仕居住 ,  有意者请联系:
手机 : 078462712642
微信 :  ro0083
QQ: 1447093418
4 n' E; n2 f, x* N& I$ \" L; `
注意事项:
问房时请注明 "M15 6DT 的房间 ,  想租哪间房 , 什么时候起租 ,  想租多久, 還有個人背景資料
基于防火安全理由 , 每间房只能住一个人 ,  所以不能接受 COUPLE, 不能轉租
本物业内禁止吸烟和养宠物 , 否則免談
本物业内求住客有自覺性, 愛清洁卫生, 否則免談
* 9月前可以接受短租, 9月1號起最少9個月合約
: J; x4 N7 Y( X. ^2 _
雙人間多少一週?
我是來頂貼的, 不好意思
  `+ I3 Q+ S7 C, g0 d) v* e