扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

[烟酒食品] 新鲜蔬果食品网上超市,蔬果、螺蛳粉、冒菜、豆制品每周从西班牙直送英国

广大生活在欧洲的华人朋友们:
   你是否在家忙论文,没时间去买菜?
    你是否家住的离中国超市太远了,吃不到中国蔬菜?
你家附近的中国超市里的蔬菜品种很少?没有合你口味的蔬菜??
   你是吃货吗,你有太久没有吃过家乡的蔬菜的苦恼吗?
    你是否没有车子,去买菜太不方便?
    或许你忙着在家玩游戏或者天生喜欢宅在家里?
我们将为广大在欧洲的华人以及留学生群体提供简单,快捷,信赖的一站式新鲜蔬菜及各式食品的购物服务。

我们的特色:
     店里蔬菜品种及食品种类丰富,几十种蔬菜上百种食品任您挑选!
中国蔬菜,卤味,豆制品,零食,食材,西班牙特产,应有尽有!
   上百种蔬果和食品,组合搭配任你选择,多种蔬果,零食天天换着吃,吃你所想!
   时令蔬菜快速更新,让你第一时间吃上当季蔬菜!
网购西班牙中国蔬菜,价格实惠品质又好,而且还能送货上门!
     安全,快捷,全面的支付系统,包括visa,Master,Maestro,Visa electron card,支付宝,未来还将支持微信支付,银联网上支付等支付网关!!

现在为庆祝新张,从即日起在商城上注册账户,每个账户送等值20欧元代金券,代金券在注册后我的账户里可以看到(隔天更新),下单的时候可抵扣对应的货款。
现在转发本条信息到你的微信朋友圈,将带本条信息的朋友圈截图发给本商城客服更可获得等值5欧元的代金券!!!还等什么,马上行动吧!!

南欧蔬菜园
商城网址:vfshop点eu
客服微信:vfshop_es
客服QQ:76473883
客服热线:0034604124469

顶起来!顶起来!顶起来!
顶起来哦!顶起来哦!!!
顶起来了哦!顶起来了哦!
顶起来哦哦哦哦!!顶起来哦哦哦哦!!
顶起来啦!顶起来啦!顶起来啦!顶起来啦!
顶起来顶起来!!!!顶起来顶起来!!!!顶起来顶起来!!!!

顶起来哦顶起来!
顶起来哦顶起来!
顶起来哦顶起来!
顶起来哦顶起来!

顶起来哦顶起来!
顶起来哦顶起来!
顶起来哦顶起来!
顶起来哦顶起来!!顶起来哦顶起来!!顶起来哦顶起来!!顶起来哦顶起来!!
顶起来哦顶起来!顶起来哦顶起来!顶起来哦顶起来!
顶起来哦顶起来!!顶起来哦顶起来!!顶起来哦顶起来!!
顶起来哦顶起来!
希望大家多多支持!欢迎到我们的网站看看!!
发表回复