扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

曼彻斯特中国留学生论坛

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
扫一扫,访问微社区

曼城曼大Salford大学超大Flat常年招租

紧邻Salford Shopping city,公交到曼大约15分钟,步行至Salford大学和Salford  Cresent火车站只需5分钟,Flat内有3间超大卧室,烤箱,微波炉,洗衣机,暖气等。每个房间内都有有双人床,书桌椅,衣柜,床头柜,衣物柜,家具齐全。l楼顶是太阳能,只有水温达不到的时候热水器才会加热,冬天节省很多暖气费。双层玻璃室内保温系数高,无限量网络。Bill  share。小区内24小时CCTV,大型停车场。! n" U: V8 T5 I
房子地理位置极佳,位于shopping city,周边有大型Tesco,ALDI,LIDL等大型超市。交通方便,去曼城各个方向的公交都有,而且离火车站也是5分钟路程。还有有中餐外卖店,KFC,Macdonald。
# r4 N0 K6 y0 X2 x# _- d: i- i  A$ h+ a3 J* ]5 t
超级大房:297镑/月(此为平均1年的优惠价)
' W$ P7 |2 D9 F/ ?标准双人间A:264镑/月(此为平均1年的优惠价)0 u+ i$ U8 u- [; x$ m0 I. h2 ~. [
标准双人间B:253镑/月(此为平均1年的优惠价)
6 ]: y3 a: [* m! K' x4 r' d$ E3 U5 E. `+ {

: [+ F$ A7 _5 \) T0 z8 l( P房东直接出租,无中介费,随时欢迎看房,看了之后才能知道是无比好房!哈~
& x+ a* t6 q! I5 A, S* b学生优先
4 J$ S" u0 }; M1 c# B' s
  G# L+ H8 _, v. T1 x, c
8 U9 h4 a6 B( U; x7 l由于房屋信息更新很快,具体信息请联系房东。4 P( M' |2 c- x% `- v. i0 `
: M' {; h3 F4 W7 s5 f
电话:077010 86487 (由于要上班,建议发短信)2 Q( L' v0 d5 W# M! Q4 J
微信:orientaltaste (白天可能无法及时回复)
- @% s5 x  e% Y2 z- w1 U1 k/ |8 w
好房子顶起来~~可以带小孩入住。
好房子顶起来,9月份房间还有哦,欢迎来订房
好房子顶起来,9月份房间还有哦,欢迎来订房
好房子顶起来~~可以带小孩入住。9月份还有空房哦
超级好房子顶起来
发表回复